7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В душе не представляю... Но намек был сделан, что в неврологии не поможет лечение и потом придется в нейрохирургию - вот этого бы мне точно не хотелось бы...

А может все-таки к хорошему массажисту или костоправу.

ААААА...ПОНЕДЕЛЬНИК СЕГОДНЯ!!! Отметиться надааааа!
Капец. Три недели марафона пробежали....куда время уходит?!
Всем привет!

А может все-таки к хорошему массажисту или костоправу.
У меня сдавливание нервных корешков в позвоночнике... Так что ни о каких массажистах и костоправах не может идти и речи...

Всем привет!

А действительно время бежит. Ну, наверно, поэтому он и марафоном зовется. Спасибо, что напомнила про отмечание. Для меня дней недели нет, а есть текущий график ( 3 смены ). Могу и промахнуться. Так , и я побежала сделаю отметочку, что я молодец.

Но намек был сделан, что в неврологии не поможет лечение
Физиопроцедурами наверное всякими. Токами, ультразвуками. Только как это поможет, если механическое защемление?

Всем привет!
Да уж время не просто летит , а сайгачит не по-детски :D.
У меня началась четвертая неделя некурения. Круть :thumbsup:.
Наверное у меня в голове все-таки что то произошло, потому как после ужасных качель на которых я пребывала почти год, на этот раз все происходит достаточно легко. Все время посещает мысь - а где подвох?
Стараюсь не культивировать эту мысль, а просто жить некурящей. :D

Теперь о грустном.... о еде :

7:00 овсяная каша, сыр, кусок ржаного хлеба
11:00 обезжиренный йогурт, мандарин, 2 сушеных инжира
13:30 тушеные овощи с курицей, помидор, сладкий перец
16:00 яблоко
18:30 борщ с ложкой сметаны

getImage (21).jpg

ААААА... есть хочу :mad:. Одно радует, что не курить. Буду сечас кефир пить маленькими глотками, надеюсь отпустит :D

@Дмитрий Скотынянец не курит уже 3 НЕДЕЛИ !!!
Молодец, Дима, сам радуйся и нас мотивируй !!!
302.gif
ОЙ спасибки,а я во всей суете этой даже и не заметил,что уже 3 недели пролетело..вот ,опять отметится в таблице забыл... ..Жизнь как то по новому завертелась без сигарет...времени больше стало для полезных и интересных дел. Одна стодневка по фотографии занимает кучу времени ,но заставляет творить и придумывать!!! Класс..мне НРАВИТСЯ жизнь БЕЗ КУРЕВА!!!!

Ну вот, с кефиром в руках , буду выполнять обязанности демотиватора.
Как вам вот это , например?
hookah-smoking.jpg

vred_kureniya-1.jpg
Irchik, Так что томы пропустили субботнее взвешивание...может сейчас устроим???

Привет, мои дорогие, привет мои соратники! Я на Тенерифе...второй день - схожу с ума, как только прилетела, сразу захотелось...не курила 3,5 месяца. Дома было легко, сейчас аж мандраж какой-то, воспоминания и т. п., блин,спасайте.

Привет, мои дорогие, привет мои соратники! Я на Тенерифе...второй день - схожу с ума, как только прилетела, сразу захотелось...не курила 3,5 месяца. Дома было легко, сейчас аж мандраж какой-то, воспоминания и т. п., блин,спасайте.
Привет ,привет!!! ты там держись вдали от Родины...жара,всякие прелести отдыха...расслабляют конечно,но будет совсем смешно и глупо поддаться соблазну..Тем более соблазнов там много наверное,так что выбирай любой..а про покурить..ЗАБУДЬ!!!

Спасибо, даже не ожидала, блин, как необходима и действенна ваша помощь!

Юля, держись! Это те же привязки, которые укоренились у нас в мозгах: кофе-сигарета, сделал дело-сигарета, горшок-сигарета.... и это то же самое : отдых, все прелести жизни и обязательно добавить ложку дегтя - сигарету, ну так , для полного счастья!, это уже не наше. У нас уже другое качество жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: