7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа того. Гадость редкостная! :vomit:
Они все гадость редкостная!! Я то, дура, выбирала раньше повкусней да подороже))))))))) Курила Парламент. Теперь смешно даже: "сигареты повкусней" ахахаха!!! Это как дождь посуше или снег потеплее:D:D:D

А мне вкуснее всего были мои недорогие крепкие сигареты. Меня на них подсадил мой бывший муж. И хотя мне было неудобно курить не модные сигареты, я всегда бы выбрала именно их.

Ребята, я выпила, и мысли о сигах чего-то не покидают меня. Но пока я на форуме - все нормально.

А мне вкуснее всего были мои недорогие крепкие сигареты. Меня на них подсадил мой бывший муж. И хотя мне было неудобно курить не модные сигареты, я всегда бы выбрала именно их.
Фу на тебя! Фу! Даже думать забудь!!!! "я бы выбрала именно их" - все! умерли!:blink::blink:

Ребята, я выпила, и мысли о сигах чего-то не покидают меня. Но пока я на форуме - все нормально.
Так и потусуй на форуме пока спать не пойдешь)))) Только не закуривай, плиз... Отвлекись, поиграй сходи...

Вообще вот я анализировала свое состояние во время пьянки. И поняла, что не сигарету хочу, а ощущений таких привычных за много лет накопленных))) и решила, что пустое это все... сигарета ничего не решит!

Маруся Борисовна, я норм! Хотела проехать по городу, отвлечься, но вспомнила, что выпившая. Так вот редко я пью. Курить не буду, зуб даю.

Крепись, и постарайся не думать о сигах. Подумай о чем-нибудь хорошем, например... Развейся просмотром фильма, попей водички, физические упражнения тоже отвлекают - отожмись от пола, поприседай

Последнее редактирование:
Ребята) Я тут) И я в строю))) :bounce:
Легла кино смотреть, ну и проспала все. Вот, только проснулась) Курить даже не думала и не думаю. Состояние - бее :confused:. Пойду сьем что-нибудь.

Собрались завтра компанией выбраться на природу - покушать мясца, поиграть в игры, пообщаться... В общем - отдохнуть, как следует. И тут выясняется, что препараты, которые мне колют - дексаметазон и эуфиллин - не совместимы с алкоголем, и пить алкоголесодержащие напитки мне категорически нельзя... Придется пить, сцуко, сок...

Ребята) Я тут) И я в строю))) :bounce:
Легла кино смотреть, ну и проспала все. Вот, только проснулась) Курить даже не думала и не думаю. Состояние - бее :confused:. Пойду сьем что-нибудь.
за 20 минут до еды выпей стакан воды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: