Markill
Citius! Altius! Fortius!
Davidoff slim's они у нас по 105/110Это что за сиги такие по 105? Кент или Русский стиль? Я кэмэл курил, он по сотке сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Davidoff slim's они у нас по 105/110Это что за сиги такие по 105? Кент или Русский стиль? Я кэмэл курил, он по сотке сейчас
Зубочистки...Davidoff slim's они у нас по 105/110
Типа того. Гадость редкостная!Зубочистки...

Они все гадость редкостная!! Я то, дура, выбирала раньше повкусней да подороже))))))))) Курила Парламент. Теперь смешно даже: "сигареты повкусней" ахахаха!!! Это как дождь посуше или снег потеплееТипа того. Гадость редкостная!![]()

Фу на тебя! Фу! Даже думать забудь!!!! "я бы выбрала именно их" - все! умерли!А мне вкуснее всего были мои недорогие крепкие сигареты. Меня на них подсадил мой бывший муж. И хотя мне было неудобно курить не модные сигареты, я всегда бы выбрала именно их.

Так и потусуй на форуме пока спать не пойдешь)))) Только не закуривай, плиз... Отвлекись, поиграй сходи...Ребята, я выпила, и мысли о сигах чего-то не покидают меня. Но пока я на форуме - все нормально.
на маршрутке можно... иногда прикольно поменять что-то)))))Маруся Борисовна, я норм! Хотела проехать по городу, отвлечься, но вспомнила, что выпившая. Так вот редко я пью. Курить не буду, зуб даю.
Ну нет уж, лучше кино заряжу какое-нибудь. И , зароясь в одеяло, буду греться и отдыхать.на маршрутке можно... иногда прикольно поменять что-то)))))
Вот и правильно! Вот и ладненько)))))Ну нет уж, лучше кино заряжу какое-нибудь. И , зароясь в одеяло, буду греться и отдыхать.
Крепись, и постарайся не думать о сигах. Подумай о чем-нибудь хорошем, например... Развейся просмотром фильма, попей водички, физические упражнения тоже отвлекают - отожмись от пола, поприседайРебята, я выпила, и мысли о сигах чего-то не покидают меня. Но пока я на форуме - все нормально.
Привет)) Стрелка же вроде одна.... с детками... или я путаю? Если так, то прощения прошуКрепись, и постарайся не думать о сигах. Подумай о муже, например...

Да, точно, я не дочита, что она написала "бывший муж", Извиняюсь и удалю сейчас сообщениеПривет)) Стрелка же вроде одна.... с детками... или я путаю? Если так, то прощения прошу![]()

. Пойду сьем что-нибудь.за 20 минут до еды выпей стакан воды...Ребята) Я тут) И я в строю)))
Легла кино смотреть, ну и проспала все. Вот, только проснулась) Курить даже не думала и не думаю. Состояние - бее. Пойду сьем что-нибудь.