7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка, целых 8 месяцев!!! Ты супер-пупер пример для подражания И Кэпом не спроста являешься. Я тебя конечно не догоню, но и разрыв увеличивать не собираюсь. Короче, шлепаю за флагманом :D:running::running::running::running:

А у меня по другому вышло. Звонит подруга с предложением "Хочу напиться, хреново мне, приезжай, напьемся вместе".
Я ей в ответ, что ты же знаешь. что я уже почти месяц не пью и не курю. А она - ну и что? Денек попьешь , покуришь, а потом снова не кури. :mad:
Но я же знаю, что не умею денек - да, а денек - нет. У меня или всего и много или ничего (это про сигареты, с алкоголем проще).
Нашла я еще одну подругу, которой сейчас тоже хреново и сказала, что им вместе сейас будет сАмо то.
Надеюсь, что не потеряю подруг из-за моего отказа, но я точно знаю , что так испытывать себя мне пока рано.
Меня пугают качели и я туда не хочу.

Тоже похожая ситуация. Приехал вчера друг, сам под-шефе и еще с собой бутылка водки, говорит дома скандал и хочет у меня заночевать. Сидели мы общались где-то час, он еще выпил пол бутылки (я же не пью 78день), покурил, и в это время нахлынули воспоминания о похожих ситуациях - сколько пьянок мы пережили, какие только приключения нам на голову не сваливались)? но мне удалось сохранить самообладание и также сильно не гордится своими достижениями поскольку это не только моя заслуга. Но как оказалось, трезвым вести беседу с пьяным довольно напряжно, и он попросил вызвать такси и уехал еще к друзьям.

но мне удалось сохранить самообладание
Молодец!!!
Я просто пока по мере возможности избегаю таких ситуаций. Думаю, что по прошествии какого-то времени смогу совладать с собой, но пока для меня это рановато :)

Я тоже медальку попросила :wub:. Скромность в данном случае нас не украшает . Заработал - получи :thumbsup:
Я тоже каждый раз краснею, когда прошу медальку :wub:))) Но раз уж тут так принято, не оставаться же без заслуженной награды)))

Окружение в стиле жизни играет важнейшую роль, и наверное не получиться вести чистый образ жизни и одновременно тусоваться в компаниях где бухают, курят или употребляют что-то поинтересней

и в это время нахлынули воспоминания о похожих ситуациях - сколько пьянок мы пережили, какие только приключения нам на голову не сваливались)
Коварный момент! Молодец, что перешагнул его))):thumbup:

@Евгения Григоренко! Дорогая! Поздравляем тебя с 2 МЕСЯЦАМИ свободы !!!
2god.jpg
Спасибо большое! Гип-гип ура! Без сигарет вкуснее жить. Это уж точно теперь знаю. Хотя сказал бы мне кто это 2 месяца и неделю назад, закидала бы тапками . )))

Хотя сказал бы мне кто это 2 месяца и неделю назад, закидала бы тапками . )))
Жень, я тут вчера мужа спрашиваю:
- Tы вообще мог представить, что я не буду курить?
- Kонечно, почему нет)))
- Да, потому что я сама не верила в это!!!:witch:

Ковыляю сегодня из поликлиники, на встречу попадаются стрелки сигарет. И, не поверите, меня распирает такая гордость, что я им отвечаю "Бросил, не курю", а они опускают глаза от стыда и расстройства...

Ковыляю сегодня из поликлиники, на встречу попадаются стрелки сигарет. И, не поверите, меня распирает такая гордость, что я им отвечаю "Бросил, не курю", а они опускают глаза от стыда и расстройства...
А я читаю такая " стрЕлки сигарет" думаю, что такое? Что за стрЕлки?:eek:
А потом дошло, что стрелкИ :D:rofl:)))

Я записалась еще в 2 стодневки (сбросим лишнее и меняем жизнь к лучшему) :D. Пришла к выводу, что этот способ общения с соратниками меня дисциплинирует:)

Я записалась еще в 2 стодневки (сбросим лишнее и меняем жизнь к лучшему) :D. Пришла к выводу, что этот способ общения с соратниками меня дисциплинирует:)
Мне хватает одной. К тому же, как выяснилось, в этой стодневке тоже есть худеющие

Дааааа... редеет полянка с подснежниками и это очень печально(( Друзья, конечно же, курить или не курить это дело каждого... да вообще, никто никому не указ, но все-таки... ведь не зря же мы тут собрались? Да, "молодые и зеленые" только пробившиеся из-под "снега" своей зависимости, но для этого и существует группа и поддержка прошедших уже многие этапы людей... Вы в курсе, что у докторов считается, что некурящим человек становиться только после года отказа от никотина? Вот такие дела... мы пока еще "курящие", а потому очень сильно рискующие не стать некурящими людьми.... Я к чему? Есть кнопка "SOS", на мой взгляд, очень правильная и нужная кнопка... нажмите ее прежде, чем чиркнуть зажигалкой. Что вы теряете? 5-10 секунд. Если то, что произойдет после не будет для вас убедительным - ок, курите на здоровье... кхе-кхе... если можно так выразиться))) но прежде просто попробуйте!
Я сама та еще "аттракционщица", у меня "крылатые качели" через день, но прежде, чем затянуться *как говорится, от сумы, от тюрьмы да от кента черного с белой полоской не зарекайся)))* торжественно клянусь нажать кнопку!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: