7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
barrakuda, монодиета не всегда полезна..... Я худела на гречке (в какие то кризисные года))) Скинула помню много и быстро, а потом месяц в себя приходила! Уговаривала себя: - Мусенька, не жри так много мяса, ты же снова поправишься)))))

монодиета не всегда полезна..
О, Марусь, я про МОНОДИЕТЫ знаю все)) У меня для души даже есть небольшой сайт, созданный правда с целью заработка - он о диетах)) я ж всю жизнь худею, пора книгу писать уже)) Вечером будет диетическая солянка, как и вчера, завтра белковый день, после завтра углеводный. 5 кг за месяц тресни, я должна скинуть)

Доброе утро форум и..овсянка)) День второй - меню то же))
Обычная скучная овсянка, вернее хлопья. Без всяких гламурных клубничек сверху.
Немного меда и все. С кем поделиться?))Посмотреть вложение 180937
У меня сегодня была многозлаковая каша - аж из шести злаков. Но я с утра, если завтракаю не рано, с кашей еще пару вареных яиц съедаю...

Krivtsofff, хорошо, что не на работу))))))))

10 кг за полтора месяца?????? а весы не врут? Тогда - молодчина!!!
весы может быть и врут, но полтора месяца назад они стояли на том же самом месте... Меня некоторые больше месяца не видели, так в шоке были, когда увидели. Я то не замечаю как худею. Ну, разве только вижу, как брюки висят и майки заметно большими стали

@Krivtsofff и @EVA_13 ! Вы уже 45 ДНЕЙ свободны !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82.jpg

Последнее редактирование:
@Krivtsofff и @EVA_13 ! Вы уже 45 ДНЕЙ свободны !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Спасибо, Юличка! Как-то незаметно, но быстро в копилочку деньки собираются и потихоньку составляют стаж. Пусть ещё маленький, но такой приятный, радующий и вызывающий гордость.

Вчера с мужем шли с Дня рождения. Весь вечер он смаковал чувство - как это, пить гулять, наслаждаться и не курить. Он-то впервые бросает, для меня это уже не новый и пройденный этап. И тут у меня голове вдруг стала формироваться предательская мыслишка:"А не плохо бы...." Я и озвучила ещё, ожидая, что сейчас меня начнут воспитывать, ругать, уговаривать...А муж и говорит:"Хочешь, пошли я куплю тебе пачку сигарет" и направился к киоску. Меня как кипятком ошпарило, желания как и небыло, паника накрыла, а вдруг действительно купит и что с ними делать? Вот тут уже я стала уговаривать:"Да не, шутка это, не очень -то и хотелось, вернее совсем не хотелось" И вы знаете, очень психологический момент и очень действенный. Правда я потом спросила, если бы он всеже купил эту пачку, что бы мы с ней делали."Пришли бы домой, удобно расположились, включили бы музычку и медленно ломали сигареты одну за одной, что б в мозгах окончательно отложилось и дурных мыслей не возникало"- ответил он.

"Пришли бы домой, удобно расположились, включили бы музычку и медленно ломали сигареты одну за одной, что б в мозгах окончательно отложилось и дурных мыслей не возникало"- ответил он.
Вот бы и мой муж наконец допер бы , что не курить лучше чем курить .
Еще месяц назад подшучивал надо мной, говорил, что и в этот раз через неделю закурю. Теперь уже не подшучивает, похоже поверил , что я не курю и все тут, но сам бросать походу не собирается :mad:.
Я недавно ему сказала в полушутку, что он со своими сигаретами делает брешь в нашем семейном бюджете, на что он просто посмеялся и ответил , что брешь уменьшилась вдвое так как я не курю. (Он просто не знает, что на меня любимую сейчас уходит гораздо больше, чем на сигареты :D

Julia Jaunupe, спасибо за поздравление. Меня уже не тянет курить. И я уверен, что не сорвусь. Некурящему жить лучше

Пришли бы домой, удобно расположились, включили бы музычку и медленно ломали сигареты одну за одной, что б в мозгах окончательно отложилось и дурных мыслей не возникало"- ответил он.
:thumbsup::rofl::rofl::rofl: Снять на видео и в сеть!!! Тема: мы сидели вечером, делать было нечего))))))

Вот бы и мой муж наконец допер бы , что не курить лучше чем курить .
Мне мой муж всегда так говорил. Он вообще не курил никогда и не знает какая это :timebomb: зараза приставучая.
А сейчас ворчит, что денег много трачу: иглоукалывание, массаж, духи, кроссовки беговые, спортивный костюм, химчистка салона авто......... :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: