7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама так много курит?
Мама курит как паровоз - 1.5-2 пачки в день... И выпить "не дура"... Только ходит уже плохо:byebye:, и, вообще себя чувствует...Все это она может делать, если мы (я и дочь) все это ей купим...Мы ее жалели по-началу, когда отчим умер, но уже прошло 10 лет ...

Не расстраивайся! Всегда найдется кто-то, кто "вынесет тебе мозг", у меня, например, это мама - специалист! Слава богу есть куда от нее уехать: недавно купила квартиру... Можете поздравить, кто хочет, кстати, какой-никакой "успех":oops::wub:
Masyanya2602, поздравляю!!! Искренне и от души!!! У меня сейчас жилищный вопрос остро стоит, тоже живу у мамы. Так что представляю, какой это успешище))))

А у меня весна, девочки надоели, фоткаю в цветочках мальчиков! Ориентацию не сменил )
2R1A0518.webp

Masyanya2602, поздравляю!!! Искренне и от души!!! У меня сейчас жилищный вопрос остро стоит, тоже живу у мамы. Так что представляю, какой это успешище))))
Спасибо, большое! Так приятно, что кто-то понимает... Что можно родственников любить, не жертвуя собой, а быть немножко в сторонке...:rolleyes:

Девчонки... радуйтесь что есть мамы. Что есть пока те, кто требуют внимания, читают нотации, беспокоятся, любят... Они так внезапно однажды уходят. И всё.... А потом бросаешь ты курить, приобретаешь квартиру, посылаешь наконец "того мудака", меняешь работу или делаешь что-то еще, что, знаешь , маме точно понравилось бы... то есть и ты доросла уже, и мама когда-то именно из-за этого бездействия "мозг выносила". А теперь ты сделала, а рассказать некому. Мамы нет уже.

Девчонки... радуйтесь что есть мамы. Что есть пока те, кто требуют внимания, читают нотации, беспокоятся, любят... Они так внезапно однажды уходят. И всё.... А потом бросаешь ты курить, приобретаешь квартиру, посылаешь наконец "того мудака", меняешь работу или делаешь что-то еще, что, знаешьвместная жизнь , маме точно понравилось бы... то есть и ты доросла уже, и мама когда-то именно из-за этого бездействия "мозг выносила". А теперь ты сделала, а рассказать некому. Мамы нет уже.
Я очень радуюсь, что есть мама, НО это не значит что нужно жить с ней в одной квартире и даже иногда в одной комнате, у всех должна быть своя жизнь. И в том -то и дело, что не правильно ее проживать "чтобы маме понравилось", а нужно проживать ее так, как нужно тебе, в том числе и с ошибками, и "с тем мудаком", и "на той работе" и т.д., т.к. это будет ТВОЯ жизнь, а не мамина, или, на худой конец ваша с мамой совместная жизнь.

У меня мама счастлива, что я курить, наконец, бросила!!! И со внуками успела пожить))) Но слишком сильно за меня переживает, и это гнетет. Я рядом, и каждый мой шаг подлежит обсуждению и критике. Поэтому я за то, чтобы с мамой жить рядом, но не в одной квартире.

Вот я и добралась до своих первых 100 дней !!!
Я хочу поблагодарить...Кого же я хочу за это поблагодарить? Да, не собираюсь я никого благодарить!:kiss:
Это я молодец, это я справилась, это я всем нервы мотала пока бросала )) :witch:
И я сама от себя такого не ожидала )) Я СВОБОДНА.. Я СЧАСТЛИВА.. Я КРАСАВИЦА..:wub:
Свою первую большую победу я посвящаю своей маме, к сожалению, ушедшей год назад.
Мамочка, я знаю ты от туда, с небес, гордишься мною и помогаешь мне бороться с этой пагубной, многолетней привычкой!:angel:
Вперед!!! На Эверест!!!! :kiss:
ddc9464727ca7fde561add9a0727e00b.jpg

Девчонки... радуйтесь что есть мамы. Что есть пока те, кто требуют внимания, читают нотации, беспокоятся, любят... Они так внезапно однажды уходят. И всё.... А потом бросаешь ты курить, приобретаешь квартиру, посылаешь наконец "того мудака", меняешь работу или делаешь что-то еще, что, знаешь , маме точно понравилось бы... то есть и ты доросла уже, и мама когда-то именно из-за этого бездействия "мозг выносила". А теперь ты сделала, а рассказать некому. Мамы нет уже.
У меня нет слов, все сказано. С днём мамы всех!

Будьте как кошки
Всегда поступать так, как выгодно тебе; непременно выбирать самое удобное место в комнате – и, желательно, повыше; тщательно следить за своим внешним видом; всем-всем-всем нравиться – но не показывать этого... Ах, если бы этими принципами кошачьей жизни могли пользоваться мы, люди! Жилось бы нам легко и приятно, нас бы любили, ценили, холили и лелеяли. Так, как мы сами любим этих милых котиков и кошечек.
Просто так...:playfull:

Будьте как кошки
Всегда поступать так, как выгодно тебе; непременно выбирать самое удобное место в комнате – и, желательно, повыше; тщательно следить за своим внешним видом; всем-всем-всем нравиться – но не показывать этого... Ах, если бы этими принципами кошачьей жизни могли пользоваться мы, люди! Жилось бы нам легко и приятно, нас бы любили, ценили, холили и лелеяли. Так, как мы сами любим этих милых котиков и кошечек.
Просто так...:playfull:
Да, только мы не кошки...

Как ты? Откуда?
Вообще-то я писала о себе, когда все знакомились. Я из Люберец (Подмосковье), сейчас переехала в Старую Купавну (Подмосковье), работаю преподавателем английского, имею 2-х котов - Тимофея и Масяню, 1 собаку- Фэтти, ребенка - Аню (26 лет), маму - Ларису (69 лет). Люблю фильмы на английском, музыку на разных языках, читать люблю больше всего на свете... Мне показалось, что у нас в команде сложился "междусобойчик" (в хорошем смысле), т.е. некоторый основной состав, который почти всегда "онлайн". У меня, к сожалению, не всегда есть такие возможности (переезды, ремонты, работа, комп сломался и т.д.) , но, надеюсь, в будущем их будет больше и больше, вы все очень милые, я бы хотела с вами общаться и ПРОДОЛЖАТЬ НЕ КУРИТЬ!

Да, да, Да, даже не извиняюсь...,
Наши мальчики решили, что можно писать один приятный приветик, и мы офигеем от счастья?
Ну. напишут раз в пару дней, и то слава Богу....неа... это наша первая стодневка - остальное дополнительно.... Главное НЕ КУРИМ!!!
Объявляю состав ПОДСНЕЖНИКОВ : пчелочка, рыба моя-барракуда, Ирчик, стрелка, маруська, димка скотынянец, krivcofff, masjanja2602, Женечка и я? Фсеее? О мой ....

Доброе утро, подснежники :).
Поздравляю всех с Великим праздником и желаю никогда не слышать звука разрывающихся ракет (это действительно страшно). Мирное небо над головой - когда-то , будучи ребенком и подростком, не ощущалось всей глубины этой фразы. Сегодня, либо старею, либо еще что, но как-то поособенному чувствую все это. Счастья и долголетия тем оставшимся людям, которые совершили этот подвиг.
images

Ну а мы вступаем в седьмую неделю стодневки :).
Ура, товарищи, ура !!!! :wavespin:
Не забываем отмечаться и помним - дальше без потерь :thumbsup:

Доброе утро, друзья!
Присоединяюсь к Ирчику и поздравляю всех с праздником победы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: