Стрелка
Снова новенькая ?
Очень уютно обрисовала))Валяюсь себе который день в кровати с книжками и телеком и никуда вскакивать покурить не надо.
Выздоравливай, Ирчик! На улице лето начинается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень уютно обрисовала))Валяюсь себе который день в кровати с книжками и телеком и никуда вскакивать покурить не надо.
вот такую прикольную картиночку нашёл..а что неплохо было так разыграть курильщиков![]()
![]()
Хороших,плодотворных выходных,солнечного настроения и море позитива!!!
EVA_13, Забирай конечно...этого добра ещё подкинем))) А VKphoto занят работой очень...Классная картинка. Если ты не против, утащу в свой дневник. Пусть и мои гости мотивируются.
Слежу за такими конкурснымр фото. Молодец. Болеем за вас с VKphoto
Кстати, где-то он пропал, не радует нас утренними фото.
СпасибоKrivtsofff, и тебе плодотвотных и отличных выходных. Движение и лёгкие нагрузки твоей спине должны пойти на пользу.
На улице лето начинается)
. У нас сегодня + 34 в тени и ветра ни чуть-чуть. Еще пару дней таких обещают, потом полегче будет.Irchik, поправляйся!

Так что очищайся, думаю сауна тоже лишней не будет и приятных выходных!
. Нет, болеть больше не хочу@Irchik - выздоравливай. Поболей еще чуть, понеж себя, полелей и выздоравливай!
. Нас ждут великие дела
. А нежить и лелеять себя можно и в здоровом состоянии
.Жаль, Настя. В следующий раз все получится. Возвращайся быстрее в ряды некурящих. Ведь не курить классно!Простите меня(( Я подвела команду. У меня срыв((
Блин,Настюха..ну как же так....почему кнопочку SOS ..все вместе помогли бы...но ,что сделано то сделано...давай приходи в себя побыстрее и возвращайся к бездымной жизни.Простите меня(( Я подвела команду. У меня срыв((

Привет всем!!! Стрелка, воскресенье сегодня все уже на рабочую неделю настраиваются....вот и нет никого.. Я вот например сижу мучаюсь,придумываю композицию для фото на конкурс в стодневку по фото..но пока .что то тяжело идёт...творческих мыслей маловато))))Привет, команда! Что-то сегодня все молчаливые) Алексей Михалыч в игровой - лидер нашей команды. Мы уже на втором месте! Поздравляю оставшихся в команде с тем, что мы остались в команде) Мы большие молодцы!
Krivtsofff, В общем ты расслаблялся дружище...молодчик,что тут ещё сказать..главное не закурил,при всех соблазнах и сопутствующих факторах..а это самое ценное. Как вообще,твоё здоровье и спина в частности?Всем привет... Выходные у меня выдались алкогольные. Вчера немного попил винца красненького. сегодня мой любимый "Шинник" выиграл у "Сибири" 5:0. Поэтому позволил себе слабость - разливное пиво с вяленой рыбой. Но не курю, и не тянет... Даже под воздействием алкоголя.