7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валяюсь себе который день в кровати с книжками и телеком и никуда вскакивать покурить не надо.
Очень уютно обрисовала))
Выздоравливай, Ирчик! На улице лето начинается)

Доброе утро, дорогие Подснежники и гости нашей уютной гостиной! Всех с наступившими выходными! Всем бездымного некурительного настроения!

Доброе утро, Подснежники! Всем удачного дня.
Ирчик, выздоравливай скорее. Кстати, когда я бросала прошлый раз, где-то через два месяца тоже какая-то такая просуда, то ли бронхит прицепились. Кашель выворачивал наизнанку, на неделю вообще голос потеряла. Колбасило дней 10. Как очистка произошла. После этого я так больше не болела. Так что очищайся, думаю сауна тоже лишней не будет и приятных выходных!

Krivtsofff, и тебе плодотвотных и отличных выходных. Движение и лёгкие нагрузки твоей спине должны пойти на пользу.

bGo105c7ZqI.jpg
вот такую прикольную картиночку нашёл..а что неплохо было так разыграть курильщиков:eek:

Классная картинка. Если ты не против, утащу в свой дневник. Пусть и мои гости мотивируются.
Слежу за такими конкурснымр фото. Молодец. Болеем за вас с VKphoto
Кстати, где-то он пропал, не радует нас утренними фото.

Всем физкульт привет))))) @Irchik - выздоравливай. Поболей еще чуть, понеж себя, полелей и выздоравливай! @Дмитрий Скотынянец - ты-звезда фото (и наверное видео!!!!)! Так держать)))) @EVA_13 - спасибо за позитив!!!
Хотела я спать двое суток, но не тут-то было))) Энергии в теле моем прибавилось сильно и с самого утра уже генералю квартирку. Залезаю на антресоль, а тааааам - угадайте с трех раз - пачка сигарет! Вог без ментола, я его курила года три назад. Сколько еще потаенных мест в моем "огромном" (45 кв.м.) королевстве?????
Пачка не вызвала у меня никаких эмоций и спокойно перекочевала на тумбочку в прихожей. Лежит там и ждет, когда кто-нибудь пойдет на улицу и отдаст ее несчастным пока еще курящим))))

Всем огромный субботний привет!!!:) Хороших,плодотворных выходных,солнечного настроения и море позитива!!!
75392435_ZHelayu_veselogo_nastroeniya.gif

Классная картинка. Если ты не против, утащу в свой дневник. Пусть и мои гости мотивируются.
Слежу за такими конкурснымр фото. Молодец. Болеем за вас с VKphoto
Кстати, где-то он пропал, не радует нас утренними фото.
EVA_13, Забирай конечно...этого добра ещё подкинем))) А VKphoto занят работой очень...

На улице лето начинается)

Да уж лето :(. У нас сегодня + 34 в тени и ветра ни чуть-чуть. Еще пару дней таких обещают, потом полегче будет.

Спасибо, стараюсь :)

Так что очищайся, думаю сауна тоже лишней не будет и приятных выходных!

Сауна у меня всегда на ура. Мое лекарство от всех болезней:).

@Irchik - выздоравливай. Поболей еще чуть, понеж себя, полелей и выздоравливай!
Нет, болеть больше не хочу :). Нас ждут великие дела :D. А нежить и лелеять себя можно и в здоровом состоянии ;).

Простите меня(( Я подвела команду. У меня срыв((

Irchik,
Простите меня(( Я подвела команду. У меня срыв((
Блин,Настюха..ну как же так....почему кнопочку SOS ..все вместе помогли бы...но ,что сделано то сделано...давай приходи в себя побыстрее и возвращайся к бездымной жизни.

"Куранты седьмой стодневки" 7-ой выпуск
Всем доброго дня! :)
В первую очередь всех поздравляю с замечательным праздником - Днем семьи! Семья это самое главное.
@iana поздравляем с днем рождения!

Также хочу отметить что все, кто сейчас в строю - огромные молодцы! Вы почти дошли до середины стодневки и во вторник отметите ее половину! Идите так же бодрым шагом к победе!

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 24 чел (-2)
Команда Скворечник - 32 чел (-2)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 32 чел (0) орден без потерь!
Команда Подснежники - 19 чел (-6)

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен - 11219-10943=276 сообщений
7_2 Скворечник - 27834-25549=2285 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 16646-15511=1135 сообщений
7_4 Подснежники - 4035-3855=180 сообщений
Медали "Гуру общения" остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 115
Скворечник - 233
Эйяфьядлайекюдль - 53
Подснежники - 163
Поздравляем команду Скворечник с заслуженной победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!:)
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 52 дня! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью, ваши рефери:)

Привет, команда! Что-то сегодня все молчаливые) Алексей Михалыч в игровой - лидер нашей команды. Мы уже на втором месте! Поздравляю оставшихся в команде с тем, что мы остались в команде) Мы большие молодцы!

Привет, команда! Что-то сегодня все молчаливые) Алексей Михалыч в игровой - лидер нашей команды. Мы уже на втором месте! Поздравляю оставшихся в команде с тем, что мы остались в команде) Мы большие молодцы!
Привет всем!!! Стрелка, воскресенье сегодня все уже на рабочую неделю настраиваются....вот и нет никого.. Я вот например сижу мучаюсь,придумываю композицию для фото на конкурс в стодневку по фото..но пока .что то тяжело идёт...творческих мыслей маловато))))

Всем привет... Выходные у меня выдались алкогольные. Вчера немного попил винца красненького. сегодня мой любимый "Шинник" выиграл у "Сибири" 5:0. Поэтому позволил себе слабость - разливное пиво с вяленой рыбой. Но не курю, и не тянет... Даже под воздействием алкоголя.

Всем привет... Выходные у меня выдались алкогольные. Вчера немного попил винца красненького. сегодня мой любимый "Шинник" выиграл у "Сибири" 5:0. Поэтому позволил себе слабость - разливное пиво с вяленой рыбой. Но не курю, и не тянет... Даже под воздействием алкоголя.
Krivtsofff, В общем ты расслаблялся дружище...молодчик,что тут ещё сказать..главное не закурил,при всех соблазнах и сопутствующих факторах..а это самое ценное. Как вообще,твоё здоровье и спина в частности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: