7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Десяточку то скинуть хочу ещё, а может и 15 получится.
Потом мышц добавить немного

1311505_37145-700x500.jpg

Появление аритмии свидетельствует о наличии глубоких изменений в сердечной мышце в виде очагов ишемии, что подтверждается на ЭКГ (угроза ещё одного инфаркта, на сей раз заднебоковой стенки - на этот раз мелкоочагового)

Появление аритмии свидетельствует о наличии глубоких изменений в сердечной мышце в виде очагов ишемии, что подтверждается на ЭКГ (угроза ещё одного инфаркта, на сей раз заднебоковой стенки - на этот раз мелкоочагового)
Ох, не дай Бог! Пчелочка, выздоравливай, не нервничай и не напрягайся, отдыхай побольше! Сама о себе не позаботишься - никто не позаботиться!

i17.jpg

Береги себя и поскорее поправляйся!!!

Кто скажет, что это за белые пятна на фото?
1487.jpg

И еще (не подумайте ничего плохого:wub:), мой предыдущий раз бросания был очень похож на твой сейчас - сразу и резко бросила и курить и "употреблять", завалила себя работой, занялась фитнесом-фигурой и т.д. и т.п. - результат был .... отрицательный. Наверное, все мы разные, потому и спрашиваю.
А я ничего плохохого и не думаю. Сколько людей, столько и мнений. Я , как уже говорила, весь последний год пробовала бросить курить. И закуруривала или под алкоголь, или от безделия, а может просто настрой был не очень серьезный и сама искала тот самый алкоголь или безделие, чтобы закурить. Много копалась у себя в мозгу и делала работу над ошибками.
Пришла к выводу, что мне нужно все это исключить, причем сразу и надолго. Так я и поступила в этот раз.
А еще от бесуонечных попыток бросить курить и ссылаясь на жор за последний год к 10 уже прижившимся во мне лишним килограммам добавила еще 9 :eek:. Все это привело меня к ПП и ЗОЖ. С декабря месяца я похудела в целом на 8 кг, но дорога еще длинная.
Чем занимаю себя - читаю с удовольствием ( сейчас прочла 2 кники Анастасии Новых по совету кого-то тут на форуме и меня это очень впечатлило, сейчас читаю Дюма Огненный остров, а на очереди Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей" по совету Ирины Турчинской (слушала с ней интервью)). Еще стала больше времени уделять себе любимой - в бассейн езжу по субботам не только ради сауны, но и плаваю по часу теперь , приучаю себя делать зарядку каждое утро и иногда совмещаю еще и хулахуп если время позволяет, еще всякие маски для разных частей тела делаю. Записалась в стодневку - образ жизни и там поставила для себя цели на первое время (в основном это то , что терпеть не могу) , например, не оставлять в раковине посуду на утро, каждый день уделять квартире 20-30 минут, гладить белье по мере поступления, а не собирать Эверест. Больше гуляю и стараюсь спать не меньше 7 часов. А еще откапала спици, которые уже год в руках не держала и вяжу в свое удовольствие.
Так как я работаю каждый день, кроме пятницы и субботы, иногда и по10 часов, то времени на выполненик всего запланированного не очень много.
Все , что я делаю, это казалось бы мелочи, но еще 2 месяца назад я не делала и трети всего этого.
Пришла к выводу , что мне нужно себя дисциплинировать вот над этим сейчас и работаю :).
Во разошлась. Бред, наверное, но стирать не буду. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: