Krivtsofff
Пророк
184А рост какой у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
184А рост какой у тебя?
Ну, десяточек можно скинуть, хотя если не получится и так хорошо

Средней паршивости, аритмия мучить сталаХорошо, Леночка, я отмечу тебя! Как самочувствие?
Десяточку то скинуть хочу ещё, а может и 15 получится.Ну, десяточек можно скинуть, хотя если не получится и так хорошо![]()
А в связи с чем аритмия, ты ведь говорила, что все ОК?Средней паршивости, аритмия мучить стала
Десяточку то скинуть хочу ещё, а может и 15 получится.
Потом мышц добавить немного
Ох, не дай Бог! Пчелочка, выздоравливай, не нервничай и не напрягайся, отдыхай побольше! Сама о себе не позаботишься - никто не позаботиться!Появление аритмии свидетельствует о наличии глубоких изменений в сердечной мышце в виде очагов ишемии, что подтверждается на ЭКГ (угроза ещё одного инфаркта, на сей раз заднебоковой стенки - на этот раз мелкоочагового)
Тебе надо поберечься, это очень серьезно!угроза ещё одного инфаркта
Береги себя и поскорее поправляйся!!!Появление аритмии свидетельствует о наличии глубоких изменений в сердечной мышце в виде очагов ишемии, что подтверждается на ЭКГ (угроза ещё одного инфаркта, на сей раз заднебоковой стенки - на этот раз мелкоочагового)
рыбы какие-тоКто скажет, что это за белые пятна на фото?
![]()
Может, это тени верблюдов?Кто скажет, что это за белые пятна на фото?
![]()
Только наоборот, белые - верблюды, а темные - тени.Может, это тени верблюдов?
Спасибо, Гоша, дал всем подумать!Только наоборот, белые - верблюды, а темные - тени.
А я ничего плохохого и не думаю. Сколько людей, столько и мнений. Я , как уже говорила, весь последний год пробовала бросить курить. И закуруривала или под алкоголь, или от безделия, а может просто настрой был не очень серьезный и сама искала тот самый алкоголь или безделие, чтобы закурить. Много копалась у себя в мозгу и делала работу над ошибками.И еще (не подумайте ничего плохого), мой предыдущий раз бросания был очень похож на твой сейчас - сразу и резко бросила и курить и "употреблять", завалила себя работой, занялась фитнесом-фигурой и т.д. и т.п. - результат был .... отрицательный. Наверное, все мы разные, потому и спрашиваю.
. Все это привело меня к ПП и ЗОЖ. С декабря месяца я похудела в целом на 8 кг, но дорога еще длинная.
. 
Не понятно, если это съемка сверху, разве мы можем видеть тени?Спасибо, Гоша, дал всем подумать!