- Реакции
- 63.100
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Страшно....дай бог, чтобы ошибка...Может такое быть? Ты с жалобами на УЗИ пошла или для профилактики?Страшно очень....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно....дай бог, чтобы ошибка...Может такое быть? Ты с жалобами на УЗИ пошла или для профилактики?Страшно очень....
Хорошая моя, есть карвалол? выпей, чтобы не паниковать, сходишь завтра к врачу и он скажет, что все не так страшно.Позвонила знакомой,она говорит,мол ,не переживай, мы все когда нибудь помрем. Успокоила ,значит...
Да нет,не с жалобами,просто сейчас эта обязательная деспансеризация или как ее там...Лучше б не ходила...Страшно....дай бог, чтобы ошибка...Может такое быть? Ты с жалобами на УЗИ пошла или для профилактики?
А сказали то что? УЗИстки вобще не очень квалифицированные, могла она панику нагнать просто так или перестраховаться?Да нет,не с жалобами,просто сейчас эта обязательная деспансеризация или как ее там...Лучше б не ходила...
Не знаю,смотрела внимательно,даже мне рассказывала и показывала,написала,что от очага кровоток,то есть питается этот очаг,это вроде бы опасно...А сказали то что? УЗИстки вобще не очень квалифицированные, могла она панику нагнать просто так или перестраховаться?
Господи.....и правда, лучше бы не ходила. Зато если начальные стадии, то вылечат. У меня на работе женщина раком яичников болела, вылечилась, и даже на работу иногда ходила во время лечения. Сейчас два года в ремиссии. Но операции были, две.Не знаю,смотрела внимательно,даже мне рассказывала и показывала,написала,что от очага кровоток,то есть питается этот очаг,это вроде бы опасно...
Ириша, может и лучше, что пошла, вовремя выявили, все обойдётся. А может и правда окажется ошибкой.Да нет,не с жалобами,просто сейчас эта обязательная деспансеризация или как ее там...Лучше б не ходила...
Ириша ты наоборот молодец лучше во время , у меня свекрови тоже на ранней обнаружили операцию сделали все хорошо, и УЗИ не показывает злокачественные или доброкачественные, делают биопсию, может все ещё обойдется, моя хорошая! Держись !Господи.....и правда, лучше бы не ходила. Зато если начальные стадии, то вылечат. У меня на работе женщина раком яичников болела, вылечилась, и даже на работу иногда ходила во время лечения. Сейчас два года в ремиссии. Но операции были, две.
Так просто...
это так просто - притормозить на повороте, чтобы прошёл пешеход: тогда его пальто и ваша совесть будут чисты.
это так просто - сказать ребенку, который разбил ёлочную игрушку: "ничего, малыш, это - на счастье!", а не кричать полчаса, как будто он разбил не шарик, а ваше сердце.
это так просто - позвонить маме сегодня, а не потом...
это так просто - встать после спектакля и аплодировать стоя: ваши ноги выдержат, не бойтесь, а артистам будет приятно, аплодисменты - их награда, другой у них нет.
это так просто - оставить своё мнение при себе, если вы с чем-то не согласны, а энергию, которая уходит на ядовитые замечания и комментарии, потратить на созидание...
это так просто - быть благодарным и говорить "спасибо" за то, что вам уступили место, быстро ответили на ваше письмо, согласились с вами пообедать; потому что, если честно - вам никто ничего не должен: ни родители, ни дети, ни коллеги, ни друзья...
это так просто - сказать "нет" всему, что вам не близко: людям, которые делают больно и не разделяют ваши ценности, грубиянам и лжецам, плохой музыке, скучным книгам...
уважайте себя:
"нет" - всему, что вас разрушает,
"да" - всему, что делает вас счастливым.
ведь, это же так просто: отправить SMS с "люблю тебя!" - просто так, без повода, потому что вам повезло, вам есть кому написать...
это так просто - нарушить правила, оказаться смешным, проспать...
или надеть самое нарядное платье в самый серый день и есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу...
удивительно, но из таких маленьких вещей - из всех наших "спасибо!", " ничего страшного!", " я - с тобой!", "люблю тебя!", "я тебе рад!" - складывается наше "простое", но такое желанное для каждого, человеческое счастье...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привычка. У меня несколько операций. Семь по-моему. Первый раз резекция желудка (неудачная). Вторая потом (удачная). Потом позвоночник... Короче, на последнюю я шёл своим ходом в операционную, а меня в палате с каталкой искали.Страшно очень....
Ирина, не боись! В операции ничего страшного нет. Если хочешь поговорить поподробнее, пиши мне в личкуПлохо мне,ребят,девчат... Сегодня на узи ездила...К онкологу отправили...Жесть... В понедельник к онкологу... Скорей всего резать будут..Я в обще в шоке!![]()
Вот-вот, УЗИ это так, для обнаружения новообразований. А уж хорошие они или плохие будет известно наверняка только после гистологии.Ириша ты наоборот молодец лучше во время , у меня свекрови тоже на ранней обнаружили операцию сделали все хорошо, и УЗИ не показывает злокачественные или доброкачественные, делают биопсию, может все ещё обойдется, моя хорошая! Держись !
Каждому своя Зина нужнаА кто-то с Зиной, и уже ни о чем не мечтает. Потому, что счастлив. Вот.