7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bN1lt5wzG5M.jpg

Позвонила знакомой,она говорит,мол ,не переживай, мы все когда нибудь помрем. Успокоила ,значит...
Хорошая моя, есть карвалол? выпей, чтобы не паниковать, сходишь завтра к врачу и он скажет, что все не так страшно.

Страшно....дай бог, чтобы ошибка...Может такое быть? Ты с жалобами на УЗИ пошла или для профилактики?
Да нет,не с жалобами,просто сейчас эта обязательная деспансеризация или как ее там...Лучше б не ходила...

Да нет,не с жалобами,просто сейчас эта обязательная деспансеризация или как ее там...Лучше б не ходила...
А сказали то что? УЗИстки вобще не очень квалифицированные, могла она панику нагнать просто так или перестраховаться?

А сказали то что? УЗИстки вобще не очень квалифицированные, могла она панику нагнать просто так или перестраховаться?
Не знаю,смотрела внимательно,даже мне рассказывала и показывала,написала,что от очага кровоток,то есть питается этот очаг,это вроде бы опасно...

Не знаю,смотрела внимательно,даже мне рассказывала и показывала,написала,что от очага кровоток,то есть питается этот очаг,это вроде бы опасно...
Господи.....и правда, лучше бы не ходила. Зато если начальные стадии, то вылечат. У меня на работе женщина раком яичников болела, вылечилась, и даже на работу иногда ходила во время лечения. Сейчас два года в ремиссии. Но операции были, две.

Ириша, может и лучше, что пошла, вовремя выявили, все обойдётся. А может и правда окажется ошибкой.

Господи.....и правда, лучше бы не ходила. Зато если начальные стадии, то вылечат. У меня на работе женщина раком яичников болела, вылечилась, и даже на работу иногда ходила во время лечения. Сейчас два года в ремиссии. Но операции были, две.
Ириша ты наоборот молодец лучше во время , у меня свекрови тоже на ранней обнаружили операцию сделали все хорошо, и УЗИ не показывает злокачественные или доброкачественные, делают биопсию, может все ещё обойдется, моя хорошая! Держись !

Последнее редактирование:
@irinka.964, Держу за тебя кулачки, завтра пойду в церковь, о тебе за здравие поставлю, все будет хорошо, не надо себя накручивать сейчас.

Так просто...

это так просто - притормозить на повороте, чтобы прошёл пешеход: тогда его пальто и ваша совесть будут чисты.

это так просто - сказать ребенку, который разбил ёлочную игрушку: "ничего, малыш, это - на счастье!", а не кричать полчаса, как будто он разбил не шарик, а ваше сердце.

это так просто - позвонить маме сегодня, а не потом...

это так просто - встать после спектакля и аплодировать стоя: ваши ноги выдержат, не бойтесь, а артистам будет приятно, аплодисменты - их награда, другой у них нет.

это так просто - оставить своё мнение при себе, если вы с чем-то не согласны, а энергию, которая уходит на ядовитые замечания и комментарии, потратить на созидание...

это так просто - быть благодарным и говорить "спасибо" за то, что вам уступили место, быстро ответили на ваше письмо, согласились с вами пообедать; потому что, если честно - вам никто ничего не должен: ни родители, ни дети, ни коллеги, ни друзья...

это так просто - сказать "нет" всему, что вам не близко: людям, которые делают больно и не разделяют ваши ценности, грубиянам и лжецам, плохой музыке, скучным книгам...

уважайте себя:
"нет" - всему, что вас разрушает,
"да" - всему, что делает вас счастливым.

ведь, это же так просто: отправить SMS с "люблю тебя!" - просто так, без повода, потому что вам повезло, вам есть кому написать...

это так просто - нарушить правила, оказаться смешным, проспать...
или надеть самое нарядное платье в самый серый день и есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу...

удивительно, но из таких маленьких вещей - из всех наших "спасибо!", " ничего страшного!", " я - с тобой!", "люблю тебя!", "я тебе рад!" - складывается наше "простое", но такое желанное для каждого, человеческое счастье...
XootBKYSB9E.jpg

b-_Y7lJ1I3I.jpg

fzMJS-t6zcA.jpg

g6BNNzFKXYg.jpg

XoJ-7euQe0Y.jpg

jhwzjYtaYkA.jpg

Так просто...

это так просто - притормозить на повороте, чтобы прошёл пешеход: тогда его пальто и ваша совесть будут чисты.

это так просто - сказать ребенку, который разбил ёлочную игрушку: "ничего, малыш, это - на счастье!", а не кричать полчаса, как будто он разбил не шарик, а ваше сердце.

это так просто - позвонить маме сегодня, а не потом...

это так просто - встать после спектакля и аплодировать стоя: ваши ноги выдержат, не бойтесь, а артистам будет приятно, аплодисменты - их награда, другой у них нет.

это так просто - оставить своё мнение при себе, если вы с чем-то не согласны, а энергию, которая уходит на ядовитые замечания и комментарии, потратить на созидание...

это так просто - быть благодарным и говорить "спасибо" за то, что вам уступили место, быстро ответили на ваше письмо, согласились с вами пообедать; потому что, если честно - вам никто ничего не должен: ни родители, ни дети, ни коллеги, ни друзья...

это так просто - сказать "нет" всему, что вам не близко: людям, которые делают больно и не разделяют ваши ценности, грубиянам и лжецам, плохой музыке, скучным книгам...

уважайте себя:
"нет" - всему, что вас разрушает,
"да" - всему, что делает вас счастливым.

ведь, это же так просто: отправить SMS с "люблю тебя!" - просто так, без повода, потому что вам повезло, вам есть кому написать...

это так просто - нарушить правила, оказаться смешным, проспать...
или надеть самое нарядное платье в самый серый день и есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу...

удивительно, но из таких маленьких вещей - из всех наших "спасибо!", " ничего страшного!", " я - с тобой!", "люблю тебя!", "я тебе рад!" - складывается наше "простое", но такое желанное для каждого, человеческое счастье...
XootBKYSB9E.jpg

b-_Y7lJ1I3I.jpg

fzMJS-t6zcA.jpg

g6BNNzFKXYg.jpg

XoJ-7euQe0Y.jpg

jhwzjYtaYkA.jpg

Страшно очень....
Привычка. У меня несколько операций. Семь по-моему. Первый раз резекция желудка (неудачная). Вторая потом (удачная). Потом позвоночник... Короче, на последнюю я шёл своим ходом в операционную, а меня в палате с каталкой искали.
Я отнюдь не храбрец - я трус. Просто врачи умеют делать всё нормально и с опытом становится не страшно. Но...
"Я прожил жизнь, полную ужасов - которых так и не дождался..."
Сочувствую. Держись!

Плохо мне,ребят,девчат... Сегодня на узи ездила...К онкологу отправили...Жесть... В понедельник к онкологу... Скорей всего резать будут..Я в обще в шоке!:cold:
Ирина, не боись! В операции ничего страшного нет. Если хочешь поговорить поподробнее, пиши мне в личку

Ириша ты наоборот молодец лучше во время , у меня свекрови тоже на ранней обнаружили операцию сделали все хорошо, и УЗИ не показывает злокачественные или доброкачественные, делают биопсию, может все ещё обойдется, моя хорошая! Держись !
Вот-вот, УЗИ это так, для обнаружения новообразований. А уж хорошие они или плохие будет известно наверняка только после гистологии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу