Какое голосование?А голосование будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое голосование?А голосование будет?
странное мышление у людей у многих, я бы сказала что ребенку может быть как хорошо с мамой так и хорошо с папой и наоборот плохо. Например я всегда знала, что если встречу мужчину с ребенком то приму его как своего. А многие женщины пытаются отвадить от своей семьи детей от первых браков, ревность. глупость такая. У меня невестка так делает.Да многие клеймо сразу ставят "не мать". Причем, многие из них своих детей и лупят, и обзывают. Но считают, что это лучше, чем "бросить" и "отдать чужой женщине". Я с мальчиком встречалась. Мать его родила в 16. У него на лице шрамы - его избивал ее сожитель. Других хахалей там вереница еще прошла. Она вот, например, осуждала меня сильно. А один раз услышала, как мы с бывшим мужем обсуждаем, в какие кружки Милу отдать. Дружелюбно так, ржем. Так она из кожи вон лезла, настраивала сына против меня, мол, она с бывшим общается. Его хуями надо крыть, а я вот.....
Мне от всегда интересно из каких таких соображений бывшие жены решают, что бывшим супругам лучше не общаться?Когда поженились, она попыталась рыпнуться, чтобы мы не общались.
ненавижу детей.
Брехня. Желание ребёнка завести либо есть либо нет. Сам момент рождения многие запоминают как мистическое перерождение даже...я не спорю, многие говорят что материнский инстинкт просыпается после рождения ребенка, но попробовать и ошибиться- непростительная ошибка.
ревность и чувство собственности. Ну вот когда бывшие парни или девушки я бы тоже не очень приветствовала. Но если это бывшие супруги и у них общий ребенок. Мне одна женщина знакомая сказала, что когда сильно любишь человека, но после расстования эта любовь принимает другие очертанияМне от всегда интересно из каких таких соображений бывшие жены решают, что бывшим супругам лучше не общаться?![]()
Это правда))Endsplit, деньги на сигареты - это не показатель. Я тут в ноябре хлеб не покупала, а на сигареты находила
Тебя ещё сегодня нахуй не посылали? Я чисто поинтересоваться?не ищу легкие пути.
Нет, все дело в доверии)ревность и чувство собственности
Не ела потому что нечего или потому что не хотелось? это все -таки разные вещи.Это правда))
В тяжёлые времена я не ела, зато курила)) нервы же![]()
это как? перерождение? И думаю что это не брехня, тут можно учитывать тот момент, что многие просто не правильно представляют себе что это каково быть родителем.Брехня. Желание ребёнка завести либо есть либо нет. Сам момент рождения многие запоминают как мистическое перерождение даже...
Жена рассказывала.это как? перерождение?
у меня вот так одна бывшая чуть не увела из под носа настоящегоНет, все дело в доверии)
Мы общаемся с некоторыми бывшими и с моей стороны и со стороны мужа. Ну было и было и что теперь, зачем рвать связи если человек интересный, близкий)
ох я помню я не хотела есть, но курить начала в три раза больше. Место одной пачки выкуривала три почти. И так целый месяц.Не ела потому что нечего или потому что не хотелось? это все -таки разные вещи.
Зачем вообще такие эксперименты ставить?По поводу встречи в одной компании.у меня вот так одна бывшая чуть не увела из под носа настоящегодавно правда было. У меня не было ревности мы общались в одной компании, но она так подло поступила. После этого случая я бывших не подпущу близко.
Без обид, но они не имеют место в зрелых отношениях. Я абсолютно спокойно отношусь к общению Славы с бывшей женой и несколькими бывшими девушками. Созваниваюсь со своим бывшим гражданским мужем. Но чтобы мне к нему уйти?зачем?я сделала выбор. Есть, конечно, уколы ревности к бывшим девушкам (не жене), но они проходят и скорее больше показушны.ревность и чувство собственности.
я в принципе доверчивый человек, а еще не знала что такое женская хитростьЗачем вообще такие эксперименты ставить?По поводу встречи в одной компании.
Это согласна) Мне всегда бывшая жена Быкова при встрече улыбается в 32 зуба, прям вот закорефаниться охота. но подсознание неумолимо кричит "бегииии")))Зачем вообще такие эксперименты ставить?По поводу встречи в одной компании.
Да, это коварство бы заняло первое место среди всех коварств)Человек жаловался как ему одиноко и плохо, а я тогда очень любила поддерживать людей.
Ревность. И ощущение, что у них связь крепче, чем с ней. Я помню, как-то так получилось случайно, что мы оказались вместе на пляже. Они ехали компанией на Дон: мой бывший муж, она (на тот момент еще не жена, а девушка), сестра бывшего мужа и наш общий друг. На машине друга. А я попросила его меня подкинуть в Ростов по пути. И так вышло, что я в Ростов не попала, а с полдороги мне возвращаться было уже некуда и не на чем. Я с ними осталась. Она очень некомфортно себя чувствовала. У нас общие шутки, отсылки к каким-то людям и событиям, которые мы знаем, а она - нет. Она себя там чужой чувствовала. А я в доску своя. И в семье бывшего мужа так же. Они меня очень долго и тяжело принимали, но приняли. А ее - нет еще. И сравнивают постоянно, у нее за спиной маячит мой "светлый образ". Прямо мной ее вряд ли кто-то попрекает, мол, Аня так делала, а вот так не делала. Но я там все равно как тень отца Гамлета. Младшая сестра мужа чуть ли не демонстративно со мной продолжала общаться, а с ней - нет, даже на свадьбу их нашла повод не прийти. Это со временем проходит. А поначалу ей тяжело было, я ее понимаю.Мне от всегда интересно из каких таких соображений бывшие жены решают, что бывшим супругам лучше не общаться?