Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм... ну интересно, например, посмотреть статистически, как народ считает, норма это или нет, а можно просто какие-нибудь смешные варианты ответов, а можно и вовсе без голосования, это как автор вопроса хочет
я поняла, у нас почти на каждом сбросе было голосование. Точно.

сделала выбор.
Даша, согласна с тобой полностью. Оба сделали выбор))
И если он/она уходит к бывшему, то дело не в бывшем вовсе)
У меня муж фотограф, вокруг толпы баб и одетых и голых:cool:ко всем ревновать что ли? Ну бред...

не согласна с утверждением, что если в семье есть доверие, то не должно быть ревности и чувства собственности.
Почему не должно быть ревности совсем? Вроде так не утверждают)) Всего в меру, и даже ревность бывает на пользу

Почему не должно быть ревности совсем? Вроде так не утверждают)) Всего в меру, и даже ревность бывает на пользу
ну так написали что им не место в зрелых отношениях. Для начала нужно разобрать что такое зрелые отношения:D.

Работа то опасная - а вдруг НС и секс?:eek:
Это снова вопрос о доверии)) секс? Мы 13лет вместе, рано или поздно этот вопрос назреет, но я готова на компромис)

зрелые отношения
Ну для меня это конечно когда любовь, доверие, понимание что вот это именно он/она, что дальше можно не искать. То есть осознание с обоих сторон что нам хорошо вместе. Так наверно)

:eek:а перец то за что?
Ну мама считает что без него никак, что это как хлеб. а сестра им не пользуется в принципе, и вот когда мама приезжает готовить (а сестра маму выдрессировала, что если мама приехала, то ей надо убраться, приготовить и погладить))), то постоянно бубнит что перца нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу