Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бигуди то зачем?
Да я итак психику его берегу. масочки делаю в закрытой ванне, крашу волосы когда его дома нет...Один раз правда в ванну зашел, а у меня лицо зеленое (маска из спируллины). Мне тогда показалось что он меня разлюбил)))

:eek:
Вот это абстиняга
я иду рубашки гладить тока с валерьянкой. Один рукав погладил, второй помялся. Нет, эту науку мне никогда не освоить:nah_disagree:
Ещё со школы люблю это дело, учился правда долго, психовал и срывался, как первый раз получилось, так остановиться не могу.

У меня утюга вообще нет. Когда я выяснила, что у моего нынешнего мужчины на квартире его тоже нет, это сильно повысило его шансы.

У меня утюга вообще нет. Когда я выяснила, что у моего нынешнего мужчины на квартире его тоже нет, это сильно повысило его шансы.
У меня муж гладит. Не скажу что любит, но когда берет утюг, каждая складочка у него выглажена. В такие моменты я ощущаю всю бессмысленность своего женского бытия.

У меня муж гладит. Не скажу что любит, но когда берет утюг, каждая складочка у него выглажена. В такие моменты я ощущаю всю бессмысленность своего женского бытия.
У.меня и папа.и брат всегда гладилт лучше, чем мы с мамой. Может, глажка -это, вообще, мужское дело?

толи поменять Дашу на тебя...
Можно как-то вот...ну... без замен) попробуй сам, это реально круто, один раз попробуешь, потом никакие форумы не помогут это бросить)))

Кажется я понял, почему у меня так личка и не сложилась)

У.меня и папа.и брат всегда гладилт лучше, чем мы с мамой. Может, глажка -это, вообще, мужское дело?
Мужики готовят круче, теперь гладят круче...эм, что дальше?)

попробуй сам, это реально круто, один раз попробуешь, потом никакие форумы не помогут это бросить)))

Кажется я понял, почему у меня так личка и не сложилась)
Ну да, я б как то напряглась, скажи мне парень такое на первом свидании
:alien::D

Глаженая мной рубашка все равно выглядит хуже, чем неглаженная. Я, правда, еще и хитрожопая: утюжком для волос можно выровнять воротник и манжеты, рукава я умею красиво подкатывать, а остальное все равно замнется по контурам тела.

Глаженая мной рубашка все равно выглядит хуже, чем неглаженная. Я, правда, еще и хитрожопая: утюжком для волос можно выровнять воротник и манжеты, рукава я умею красиво подкатывать, а остальное все равно замнется по контурам тела.
Манжеты не стоит, а вот воротник - идеально, это один из самых неприятных моментов во всём процессе, потому что деформировать можно и наплодить складок. Хотя опять же, зачем мучиться, если воротник расправляется, гладится и заправляется. У некоторых рубашек есть косяк, что углы воротника загибаются внутрь, вот тут твой способ - лучшая находка.

С утюгом за свою жизнь я так и не договорилась, и даже если мне в один прекрасный день Быков скажет "я от тебя уйду, потому что простыни не поглажены" плакать я канеш буду, но утюг в руки не возьму.
:rofl::rofl::rofl:
На днях муж спросил: "Почему ты мои сорочки не гладишь? Погладь сорочку!", на что я ответила: "Бэссмертный, да?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу