Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без обид, но они не имеют место в зрелых отношениях. Я абсолютно спокойно отношусь к общению Славы с бывшей женой и несколькими бывшими девушками. Созваниваюсь со своим бывшим гражданским мужем. Но чтобы мне к нему уйти?зачем?я сделала выбор. Есть, конечно, уколы ревности к бывшим девушкам (не жене), но они проходят и скорее больше показушны.
на что обижаться? у всех все по разному. Я не согласна с утверждением, что если в семье есть доверие, то не должно быть ревности и чувства собственности.

У нас общие шутки, отсылки к каким-то людям и событиям, которые мы знаем, а она - нет. Она себя там чужой чувствовала. А я в доску своя.
Да, ситуевина не из легких.

Это согласна) Мне всегда бывшая жена Быкова при встрече улыбается в 32 зуба, прям вот закорефаниться охота. но подсознание неумолимо кричит "бегииии")))
мое подсознание после 25 только начало кричать, точнее я начала его слушать.

Это согласна) Мне всегда бывшая жена Быкова при встрече улыбается в 32 зуба, прям вот закорефаниться охота. но подсознание неумолимо кричит "бегииии")))
Лучший способ - доходчиво и крайне объективно изредка рассказывать быкову за его бывшую в таком плане - "А давно у неё трех зубов нет?" - "Поправилась, глянь!" - "Стареет, прям жалко её.." - "Зря сутулится, ей очень не идёт!":D

Исследователи выделяют следующие типы чайлдфри:
  • «Реджекторы» испытывают неприязнь к детям как к таковым и всему, что связано с процессом деторождения и грудного вскармливания.
  • «Аффексьонадо» дети представляются лишней обузой, помехой; для аффексьонадо важно не то, что дети им не нравятся, а то, что им очень хорошо жить без них.
Также следующие два типа людей «с натяжкой» относят к чайлдфри:

• «Волнообразные отказники» всё время меняют решение, хотят они детей или же не хотят, а в условиях современной контрацепции детей они так никогда и не имеют.
  • «Постоянные откладыватели» всё время откладывают рождение детей, стремясь в первую очередь сделать карьеру и устроить жизнь, и постоянное «потом» перерастает в «никогда».
Источник
Я бы себя отнесла к тем что с натяжкой. "Волнообразные отказники"- это у меня сейчас такой период- отказа. Про откладывание я выше писала, только карьера тут не причём.
И если подумать немножко есть от " реджектора". Меня не умиляют беременные, мне не хочется ходить с животом и кормить грудью.
Но вот племянника я своего люблю. И мне нравится его обнимать, целовать, смотреть на него.

Лучший способ - доходчиво и крайне объективно изредка рассказывать быкову за его бывшую в таком плане - "А давно у неё трех зубов нет?" - "Поправилась, глянь!" - "Стареет, прям жалко её.." - "Зря сутулится, ей очень не идёт!":D
Как-то ты сейчас Быкова не дооцениваешь

по приколу, видимо, как и в других темах вбросов, а ты ищешь какой-то особо важный смысл?)
Нет, просто в голосовании совсем смысла не вижу. А что в нем прикольного?

Да и как показывает практика, детям проще перевоспитать взрослого, чем наоборот.
это точно, мне мои запрещают матом ругаться. Даже за рулем. Даже на таксистов. воспитатели, ёшкин кот!

Я чужих детей тоже не люблю, работаю в ТЦ и они тут орут каждый день-целый день. Но, я своих хочу все равно, причем очень хочу) А орут они от того что, воспитание родители не дают нормального и балуют очень сильно потому они и канючат пока слезами не выпросят-то что их глаза хотят..

Нет, просто в голосовании совсем смысла не вижу. А что в нем прикольного?
Эм... ну интересно, например, посмотреть статистически, как народ считает, норма это или нет, а можно просто какие-нибудь смешные варианты ответов, а можно и вовсе без голосования, это как автор вопроса хочет

Мама даже носки гладит. Я то уехала далеко, а вот сестра получает трындюлей за неглаженые простыни, полотенца и отсутствия перца горошком.
:eek:а перец то за что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу