Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты неправильно стала бросать. Надо было своего врага изучить. Ну ничего, ща я тебе быстрый ликбез проведу. Плач, упадок настроения, агрессия - всё от нехватки дофамина, который перестал поступать в достаточном количестве из-за того, что перестали работать ацетил холиновые рецепторы, которые у тебя "выросли" когда ты стала курить. Организм сам пытается себе помочь, агрессия, истерики и жор - это способ повысить уровень дофамина в организме. Ты должна делать всё, что этот уровень повышает, например, проораться, пробежаться, порыдать до зелёных соплей, поесть сладкого. Я люблю последний вариантВспышки агрессии ужасающие, кидаюсь вещами
Тсссс... молчи про тортик.... он где-то там, между маской и скрабомты забыл про тортик![]()
Да я даже уже и не знаю зачем, наверное казалось что после курения сил нет, всё время хочется полежать, посидеть, ничего не охото...... а сейчас думаю может это и не взаимосвязано вовсе, короче запуталась конкретно у себя же в голове.а зачем бросаешь?
ты же только что написала, что всегда, когда курила бодренькая былаДа я даже уже и не знаю зачем, наверное казалось что после курения сил нет, всё время хочется полежать, посидеть, ничего не охото...... а сейчас думаю может это и не взаимосвязано вовсе, короче запуталась конкретно у себя же в голове.
Последние месяц-1,5 какая то апатия наступила, я это почему то связала с сигаретами, НО сейчас думаю я же курила 11 лет и никакой апатии не было. А последний месяц кажется как покурю - так какая то нервная, уставшая. Или сосуды испортились или что случилось хз, так как до этого была всегда полна сил.а зачем бросаешь?
а сколько тебе лет?Последние месяц-1,5 какая то апатия наступила, я это почему то связала с сигаретами, НО сейчас думаю я же курила 11 лет и никакой апатии не было. А последний месяц кажется как покурю - так какая то нервная, уставшая. Или сосуды испортились или что случилось хз, так как до этого была всегда полна сил.
26 почтиа сколько тебе лет?
Перетерпи. Закуришь навалится депресняк, что могла и не выдержала. Переключись на что-нибудь.Да я даже уже и не знаю зачем, наверное казалось что после курения сил нет, всё время хочется полежать, посидеть, ничего не охото...... а сейчас думаю может это и не взаимосвязано вовсе, короче запуталась конкретно у себя же в голове.
какой юный, прекрасный возраст не травить свою жизнь26 почти
Ложное ощущение, это мозг с тобой играет. Наплюй. И говорить научишься и петь и танцевать. ОбещаюПросто очень устойчивое ощущение, что теперь вся жизнь это некомфортное держание себя в руках вот в таких ситуациях, которые я очень любила.
в, молодец, пока я писала - ты справилась.Спасибо всем за поддержку, вроде хоть истерика прекратилась, но курить очень хочется, уже съела пол холодильника!)
А вот ещё интересно, кто уже бросил, поделитесь получаете ли вы без сигареты удовольствие от тех вещей, которые без курения сложно представить? Разговор по телефону, разговор в компании друзей? Я вот сейчас по телефону могу помычать 1 минуту и не хочу больше говорить, раньше разговаривать могла часами, переодически куря (или курив), или приезжаю к бабуле, там все у костра вечером, старые друзья, все курят сидят, а мне хочется уйти (опыт прошлого раза, не курила 11 дней и сорвалась как раз на такой посиделке), когда выпиваете -то же удовольствие от вечеринки?? Просто очень устойчивое ощущение, что теперь вся жизнь это некомфортное держание себя в руках вот в таких ситуациях, которые я очень любила.
Всё изменится. Еда будет вкуснее, кофе ароматнее, сон крепче. Есть и минусы, может оказаться, что многие друзья - это не друзья, а просто люди с которыми только покурить пять минут, а в остальном полное говнище, которое тебе даёт плохие советы и пользуется твоей наивностью в своих интересах, поэтому, бросив курить, ты поймёшь, что тебе с ними не комфортно и не по пути.Спасибо всем за поддержку, вроде хоть истерика прекратилась, но курить очень хочется, уже съела пол холодильника!)
А вот ещё интересно, кто уже бросил, поделитесь получаете ли вы без сигареты удовольствие от тех вещей, которые без курения сложно представить? Разговор по телефону, разговор в компании друзей? Я вот сейчас по телефону могу помычать 1 минуту и не хочу больше говорить, раньше разговаривать могла часами, переодически куря (или курив), или приезжаю к бабуле, там все у костра вечером, старые друзья, все курят сидят, а мне хочется уйти (опыт прошлого раза, не курила 11 дней и сорвалась как раз на такой посиделке), когда выпиваете -то же удовольствие от вечеринки?? Просто очень устойчивое ощущение, что теперь вся жизнь это некомфортное держание себя в руках вот в таких ситуациях, которые я очень любила.