8 день.

А еще можно освежить знания про единственную яйцеклетку, которая дана женщине одна, и которой вредят все эти пьянки.
У мужчин все немного иначе :)

Ох, вот и здравствуйте первые (а может всё таки последние!????) +1,5 кг.....ох ох ох, ах ах ах, ай-я-яй((((

Ох, вот и здравствуйте первые (а может всё таки последние!????) +1,5 кг.....ох ох ох, ах ах ах, ай-я-яй((((
Алена, не сокрушайся ты так! :)
Мы сейчас боремся с первоочередной задачей - бросить курить.
Потом, когда будет полегче, начнем и остальные косячки подправлять. Благо, на форуме есть много тематических разделов :)
Вот тебе нежральный, спортивный и трезвый, по необходимости :)

Алена, не сокрушайся ты так! :)
Мы сейчас боремся с первоочередной задачей - бросить курить.
Потом, когда будет полегче, начнем и остальные косячки подправлять. Благо, на форуме есть много тематических разделов :)
Вот тебе нежральный, спортивный и трезвый, по необходимости :)
Спасибо, просто привыкла быть самой стройной из всех знакомых, не хочу терять положение)

Спасибо, просто привыкла быть самой стройной из всех знакомых, не хочу терять положение)
Значит, как только отпустит, сразу в зал и в нежральню ;) :)
А вот насчет небухашки, судя по твоим вчерашним размышлениям вслух, можно уже подумать

Мне очень помогла как ни странно ... водка. Я реально как только хотелось закурить цыбарку достовала из сумочки свой шкалик и делала глубокий прихлеб. И отпускало всегда. Один недостаток - на работе поддатая я долго не продержалось, вылетела как пробка. Зато теперя я полностью некурящая, и очень этим горжусь)))
Так что вы девочки держитесь, луче бухните втихаря и норм, потом отпустит и все наладится. :)

Мне очень помогла как ни странно ... водка. Я реально как только хотелось закурить цыбарку достовала из сумочки свой шкалик и делала глубокий прихлеб. И отпускало всегда. Один недостаток - на работе поддатая я долго не продержалось, вылетела как пробка. Зато теперя я полностью некурящая, и очень этим горжусь)))
Так что вы девочки держитесь, луче бухните втихаря и норм, потом отпустит и все наладится. :)
Креативненько так, по-праздничному :)
Вот уж зашла, так зашла! ))) Добро пожаловать на форум! :)

Я вот сегодня выпила уже пару бутылочек пива, очень хочется курить!!! Это были не последние пару бутылочек, возможно я сегодня покину Ваши ряды)))) Но меня утешает большое количество знакомых, которые курят ТОЛЬКО когда пьют, я всегда им поражалась......слуги Дьявола не иначе.

Я вот сегодня выпила уже пару бутылочек пива, очень хочется курить!!! Это были не последние пару бутылочек, возможно я сегодня покину Ваши ряды)))) Но меня утешает большое количество знакомых, которые курят ТОЛЬКО когда пьют, я всегда им поражалась......слуги Дьявола не иначе.
Я б на твоем месте лучше бы не экспериментировал :rolleyes:
Сам таким же образом на 45-й день сорвался :facepalm:
А в следующий раз собрался с мыслями только спустя год с лишним

Пол сигаретки скурила ночью, больше не смогла и вот не знаю я теперь курящая и курить дальше или всё таки можно про неё забыть?)

Ничего страшного не случилось!
Просто оступилась чуть :)
Встала, отряхнула коленку и пошла дальше! От бедра! С высоко поднятой головой! ;)
Только больше ни-ни! Сядешь на качели и уже будет ой как непросто с них соскочить (

Ничего страшного не случилось!
Просто оступилась чуть :)
Встала, отряхнула коленку и пошла дальше! От бедра! С высоко поднятой головой! ;)
Только больше ни-ни! Сядешь на качели и уже будет ой как непросто с них соскочить (
Про ни-ни не обещаю))))) Но пока нет желания курить дальше.... есть, но терпимое.

Интересно.... а у всех были вспышки агрессии? Меня они пугают, такое ощущение что когда начинаю злиться я не адыкватна. До такой степени злость берёт, что страшно за себя и за людей становится. Это со мной что-то не так? Или у всех было? Скоро пройдёт(((( Уже со многими переругалась, наговорила гадостей......

Сегодня опять невыносимо трудный день, весь день мысли только о сигарете, ищу причины и доводы, чтобы закурить. Ничего не радует, всё пустое какое-то, всё раздражает, как будто мир покрасили в серый цвет. Ещё и вес набрала и прыщи какие то полезли, в общем так плохо, что ВООБЩЕ не верится, что станет по другому. Может у меня индивидуальный случай!? 10 день как ни как.

Я правда не знаю как справиться, опять какие-то истерические мотивы, слёзы, всё раздражает, парня попросила уйти, чтоб не срываться на нём. Сижу одна и не понимаю как человеку может быть настолько плохо, как мне....вот уж не думала что это до такой степени тяжело. Знала бы - не бросала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу