Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, не сокрушайся ты так!Ох, вот и здравствуйте первые (а может всё таки последние!????) +1,5 кг.....ох ох ох, ах ах ах, ай-я-яй((((
Спасибо, просто привыкла быть самой стройной из всех знакомых, не хочу терять положение)Алена, не сокрушайся ты так!
Мы сейчас боремся с первоочередной задачей - бросить курить.
Потом, когда будет полегче, начнем и остальные косячки подправлять. Благо, на форуме есть много тематических разделов
Вот тебе нежральный, спортивный и трезвый, по необходимости![]()
Значит, как только отпустит, сразу в зал и в нежральнюСпасибо, просто привыкла быть самой стройной из всех знакомых, не хочу терять положение)
Креативненько так, по-праздничномуМне очень помогла как ни странно ... водка. Я реально как только хотелось закурить цыбарку достовала из сумочки свой шкалик и делала глубокий прихлеб. И отпускало всегда. Один недостаток - на работе поддатая я долго не продержалось, вылетела как пробка. Зато теперя я полностью некурящая, и очень этим горжусь)))
Так что вы девочки держитесь, луче бухните втихаря и норм, потом отпустит и все наладится.![]()
И сколько вы уже не курите, если не секрет?Зато теперя я полностью некурящая, и очень этим горжусь)
Я б на твоем месте лучше бы не экспериментировалЯ вот сегодня выпила уже пару бутылочек пива, очень хочется курить!!! Это были не последние пару бутылочек, возможно я сегодня покину Ваши ряды)))) Но меня утешает большое количество знакомых, которые курят ТОЛЬКО когда пьют, я всегда им поражалась......слуги Дьявола не иначе.
Про ни-ни не обещаю))))) Но пока нет желания курить дальше.... есть, но терпимое.Ничего страшного не случилось!
Просто оступилась чуть
Встала, отряхнула коленку и пошла дальше! От бедра! С высоко поднятой головой!
Только больше ни-ни! Сядешь на качели и уже будет ой как непросто с них соскочить (
Бывает, но лучше сразу убивай.Уже со многими переругалась, наговорила гадостей......
разу убивай