Вброс #85 Манипуляция, как правильно добиваться своего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас снова разговорюсь с вами и пропущу готовку обеда и ужина.

А теперь прикинь как эти нехорошие люби тебе завидуют когда ты в отпуске. Им же снова вкалывать а ты на отдыхе.
В этот момент мы меняемся местами))) И справедливость торжествует. Но все равно бесят.

Я тоже. С февраля. А отпуск только в сентябре. Вот я считаю, что отпуск-это зло. А те, кто возвращаются с морей бессовестно загорелыми-нехорошие люди.
Я!!!!! Бессовестно загорелая еду домой :Dправда я разжирела как хряк и морда облезла, но мне было очень круто, просто бомбецки круто, жаль денег не осталось ни копейки:D

Я!!!!! Бессовестно загорелая еду домой :Dправда я разжирела как хряк и морда облезла, но мне было очень круто, просто бомбецки круто, жаль денег не осталось ни копейки:D
Здорово! На отдых никогда не жалко, заработаешь .

Здорово! На отдых никогда не жалко, заработаешь .
Точно. Только я первая в отпуск ушла, теперь все коллеги попрутся отдыхать. Суки:Dа я буду им завидовать:confused:

Точно. Только я первая в отпуск ушла, теперь все коллеги попрутся отдыхать. Суки:Dа я буду им завидовать:confused:
Я, наоборот, в последних рядах. Что-то меня стало напрягать в сезон отдыхать, народу много, а от китайцев вообще никакого спасения. Да и на работе летом мне обосраться нужно, чтобы отпустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу