ну понятно.Меня прикалывает)) меня мужчина и Валей и Даней называет. Весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну понятно.Меня прикалывает)) меня мужчина и Валей и Даней называет. Весело
мать, ну ты совсем ебанулась чтоли.Че курить бросать собрался?
Ну мало ли... я вот подумываю может нахуй все)мать, ну ты совсем ебанулась чтоли.
Вот ведь что массажисты рукастые с людьми делают.Не была, и сама об этом на днях публично заявила. Но врет, выходит)))

мне телочку мою туда и нахуй все, валь.Ну мало ли... я вот подумываю может нахуй все)
да знаю че там у вас, дочери в это время были в москве и питере.Ну погода у нас в Москве примерно такая же, все лето. Если так дальше дело пойдет, вместо уточек на пруды тоже бакланы прилетят(
возвращайся, нам твое мнение важно.Так, на меня тут уже матом кричат, грозятся телефон отобрать...
Щаз разберусь и вернусь.
Да он совсем охуел, телефон забрал и не даёттак и дай мне номер того, кто матюками кидается, я с ним поговорю.
мужик, все правильно сделал.Да он совсем охуел, телефон забрал и не даёт
Идите вы все)мужик, все правильно сделал.
Я тоже. С февраля. А отпуск только в сентябре. Вот я считаю, что отпуск-это зло. А те, кто возвращаются с морей бессовестно загорелыми-нехорошие люди.Вот не надо... я без отпуска уже хз сколько
Даааа!!! Я не была а нормальном отпуске с декабря 2015 г. Ужас!!Я тоже. С февраля. А отпуск только в сентябре. Вот я считаю, что отпуск-это зло. А те, кто возвращаются с морей бессовестно загорелыми-нехорошие люди.