Иринка111
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно трезвый был?У нас ночью опять сбили памятник Ленину.. Посмотреть вложение 2024213
Раз в год кто нибудь врезается.
Привет всем соседям, @MoonWolf, @MISNIK, @ppaolo2017
Паш, Саш и Жень, я тут клубнику за 15 пахлав продаю, будете брать? Торг уместен.
Посмотреть вложение 2024238
вот какие все меркантильные, ужс. А мы, между прочем, к вам со всей душой.Привет всем соседям, @MoonWolf, @MISNIK, @ppaolo2017
Паш, Саш и Жень, я тут клубнику за 15 пахлав продаю, будете брать? Торг уместен.
Посмотреть вложение 2024238
Я вот тоже с душой клубнику собирала. И я же не бесплатно выпрашиваю пахлаву, я сделку выгодную предлагаю. Могу за 5 отдать клубнику по дружбе.вот какие все меркантильные, ужс. А мы, между прочем, к вам со всей душой.
Твой шатер - мой шатер!
а так то я чот клубнику не очень, я в основном по мясу угораюПосмотреть вложение 2024246
меняю клубнику на шашлык. 10 к 1. (10 кг. клубники на 1 кг. шашлыка) и никакой пахлавы/пахвалы не надо!Я вот тоже с душой клубнику собирала. И я же не бесплатно выпрашиваю пахлаву, я сделку выгодную предлагаю. Могу за 5 отдать клубнику по дружбе.
Мясо завтра могу раздобыть и привезти. Какое надо?
![]()
Как и положено: в данной водке крови не обнаружено. Каплан уже не та...Сильно трезвый был?![]()
Всем привет ?
Не курю 28.06.2024 @Вира Топь @Kate (Dreams Come True) @Visteriya
Надоела жара, голова тяжёлая от духоты. Понижение будет только аж в понедельник. ?
Посмотреть вложение 2024287
Доброе утро! Отметила???
Доброе! Отметила???