- Реакции
- 65.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ура, ты пришла) Заглядывай почаще теперь. Спасибо за отчет. Внесла отметки! У нас тут так много интересного, не пропадайЛюди. А . Ау!
Как время летит... я уж думала, еще не начали, а тут уже поехали. @Visteriya @Kate (Dreams Come True) - отметьте плиз, я без курения 24,06-29,06
Дата отказа - 12 ноября 2023.
Диана, спасибо за первый отчетик дня!
Есть конечно ?
@Tuma Это тебе)
Посмотреть вложение 2024534
А меня кто нибудь отметил, что то я не увидел, или может мне не обязательно отмечаться? ?
Огогошеньки, какая четкость и крутость! Благодарность от команды и респект.Какие собаки?
Саш, соблазнил... вернулась... нарисовала...
Доброе утро! Слухи донесли, что красавица Елена отлично сочиняет стихи. Мы всегда ждем любителей и помощников по порошкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-zala-ozhidanija-vostochnyj-bazar.69832/post-15891496Утро доброе!!! @Visteriya @Kate (Dreams Come True) не курю.
Катюш, в игровую я не ездунДоброе утро! Слухи донесли, что красавица Елена отлично сочиняет стихи. Мы всегда ждем любителей и помощников по порошкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-zala-ozhidanija-vostochnyj-bazar.69832/post-15891496
Отличного дня и настроения![]()
Хорошо, поняла, мы тебя итак любим. Где можешь, там и помогайКатюш, в игровую я не ездун.
Это совсем не мое, на скорость сочинять.
Но там нет бешеной скорости. Не стоит боятся этого.Это совсем не мое, на скорость сочинять.
СпасибоХорошо, поняла, мы тебя итак любим. Где можешь, там и помогай![]()
Это безумно красиво и трогательно. И очень сильно «Слава Богу за всё» хочется сказать. Спасибо, что поделиласьСалатовые крылья лип
Тихонько овевают лето
Блестит на розе острый шип
Спасибо, Господи за это
Лаванды нежный хоровод
Пленяет ароматом душу,
Звенит свирель подземных вод,
Стремясь сквозь камушки наружу.
Тропа ныряет вверх и вниз,
Прохладу скоро предвещает.
Еловых лап резной карниз
Грибы от взгляда укрывает.
Средь лилий в заводи пруда,
Скользит малютка – водомерка,
А с неба падает звезда,
В траву упала и померкла.
Сумею ли найти звезду,
В траве всего ужасно много.
Вот разглядела бересту,
А вот мурашкина дорога,
Вот важный жук, ну прям олень,
Ползет по солнечной полянке.
Искать звезду ужасно лень,
Ей хорошо в траве, беглянке.
Сбежав с небесного пути
Она нырнула в мирозданье.
За чем же мне теперь идти?
На что загадывать желанье?
Посмотреть вложение 2024670
Спасибо.Это безумно красиво и трогательно. И очень сильно «Слава Богу за всё» хочется сказать. Спасибо, что поделилась