- Реакции
- 19.991
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Это было последний раз )) теперь мы свободны и можем продолжать не курить безотчетноДа сколько можно тоне курю я!
![Agnes Overjoyed Icon minion15 minion15](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-overjoyed-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было последний раз )) теперь мы свободны и можем продолжать не курить безотчетноДа сколько можно тоне курю я!
Как мне нравится твой оптимизмЭто было последний раз )) теперь мы свободны и можем продолжать не курить безотчетно
![]()
Как мне нравится твой оптимизм![]()
Вот и закончился еще один день в поющей деревне ...
Ждут люди нового урожая.... (с, а дальше я не помню(((( Цитата из "Старые песни о главном, часть 1".
Вот и заканчивается еще один марафон... Но не заканчивается форум и добрые дела!
Лично про себя скажу.. Для меня этот год какой то мерзко неприятный в бытовом плане... Я не успеваю отгребать проблемы...
Только вот вот "Ну, все как нибудь наладится"- снова здорово...
В систему вошла потеря вещей ( слава Богу, все , кроме одной нашлось))).
Телефон в Китае ( а там все мои банк приложения))))- слава Богу , вернули, но ночь на отдыхе без сна и нервы.
Зонт уронила прям около дома - не заметила - добрые люди положили на лавочку)))
С окна упала метеостанция - вот ее не вернули...
позавчера были забыты на пляже шлепки- нашлись)))
И еще полно таких мелочей оптом .
Дочка в Питере потеряла свою вставную челюсть (пластины зубные) - тоже чудом нашли)))
Это просто трешатина.
А мне кажется самое ценное как раз и сперли....зачем только на окне держать метеостанцию...на крыше ведь точней прогнозы будут...Самое главное телефон и зубы!!? Остальное дело наживное.
Смотря сколько она стоит ?По мне так челюсть ценная ? Мы один раз потеряли на детской площадке. Неее. Опять идти слепки делать, заказывать, платить опять, ждать. Ты что ? Мы берегли как зеницу Ока!А мне кажется самое ценное как раз и сперли....зачем только на окне держать метеостанцию...на крыше ведь точней прогнозы будут...
Ааа...я просто не сталкивался с челюстями...наверное ты права...хотя не...раз столкунулся в детстве...пошел ночью воды попить, а в чашке с водой челюсть деда лежала...треш...до сих пор помню вкус воды...Смотря сколько она стоит ?По мне так челюсть ценная ? Мы один раз потеряли на детской площадке. Неее. Опять идти слепки делать, заказывать, платить опять, ждать. Ты что ? Мы берегли как зеницу Ока!
Прив. Да бытовая у меня, любую забей на маркетплейс. Аналог советским термометрам))) У меня была - внутри 1) терминал показывает время ( дату итд, + температуру дома и снаружи) с 2) выносным датчиком. Выносной датчик, соответственно, измеряет темпу на улице. Был плохо закреплен на окне снаружи, упал, больше найден не был((( А жаль, я уже к ним привыкла. Теперь у меня другая, за окно только датчик провод выведен, не упадет!)Привет! А что за метеостанция такая? Ты синоптик?
Да...тогда челюсть ценней)Прив. Да бытовая у меня, любую забей на маркетплейс. Аналог советским термометрам))) У меня была - внутри 1) терминал показывает время ( дату итд, + температуру дома и снаружи) с 2) выносным датчиком. Выносной датчик, соответственно, измеряет темпу на улице. Был плохо закреплен на окне снаружи, упал, больше найден не был((( А жаль, я уже к ним привыкла. Теперь у меня другая, за окно только провода выведены, не упадет!) А громко называется метеостанцией: ну да, там на основном терминале прогноз по температуре на ближайшие часы идет.
Ну типа того,... верю, что карму отрабатываю... Но они ж находятся....)))А вообще - если начали теряться вещи, значит так должно быть...я верю в судьбу...вот не просто я так сюда попал и с вами познакомился...в моем жизненном пути это какую-то роль сыграло, играет и будет еще играть...
ООооо...мы умоляем тебя...расскажиии!)Ну типа того,... верю, что карму отрабатываю... Но они ж находятся....)))
Датчик бесполезный был без основного монитора.. Таджиги уборщики подобрали и выкинули, имхо(((
А про челюсти так быстро не расскажешь, но если вы просите, расскажу!
Ну так уж и быть... я сегодня не настроена на стиль, расскажу по простому.ООооо...мы умоляем тебя...расскажиии!)
Все хорошо, что хорошо кончается) Главное, поездка в Питер останется точно в памяти и у тебя , и у дочери навсегда)Ну так уж и быть... я сегодня не настроена на стиль, расскажу по простому.
Дочка очень просила свозить ее в Питер. 15 лет, мы несколько страниц назад обсуждали, как они откачивали напившуюся именинницу. Начало мая, был минус в Питере, снег, даже ад наверно раем показался бы. Она носит пластины на зубах, типа брекетов, но это можно по ОМС, яж не просто так налоги плачу. но как по ОМС и стоматология, это все запишись за 100 лет, изготовление 1000 лет итд. Один раз она уже их теряла, сняла в школе на обед, положила в салфеточку на стол, чтобы не оскорблять взор окружающих , очнулась спустя два урока.. А поколение такое, расхлябанное, имхо.
Сели в кафешке, она также положила пластины в салфетку. Пообедали, ушли. Сижу в Исакиевском соборе. А еще скажу, что и в этот раз начало моей поездки в Питер далось мне тяжело. Оклиматизировалась двое суток. Сижу в Исакии. Ловлю дзен. "Ну, ничего, все хорошо, щас все как нибудь образуется"- в эту секунду ко мне бежит дочь с белыми выпученными глазами. "я в кафе забыла пластины". я не стала материться в священном месте. Тащу ее в то кафе. Поскольку это опять запись за полгода, изготовление, и пропуск ношения. Кто с этим сталкивался, тот поймет, что не смотря за "бесплатность пластин" - мероприятие это громоздкое и нудное. Прошло два часа с момента потери.
Пришли в кафе, так и так, можно посмотреть ваш мусор?
Начальница аккуратно: " И кто ж там будет эти пластины искать"? Я говорю ну кто - она и будет искать, и я посмотрю.
-Заходите с черного входа
Директор кафе ( а кафе большое, и проходимость большая, это удача, что они не успели вывезит отходы) выдала нам две пары перчаток по своей доброте и на заднем дворе кафе два мешка с пищевыми отходами. И сказала вот. Это за последние два часа). Ищите на здоровье. И вот мы сидим на кортах и роемся в пищевых отходах. На заднем дворе- колодце кафе. Я иногда поднимаю голову, уныло смотрю в унылое небо и думаю - вот класс. СТранно, что снега с дождем нет. Его не хватает. Я просто находилась в каком то шоке, вся ситуация стала мне казаться какой то фантастической. Я сижу , роюсь в объдках. Как там воняло, я вам и передать не могу. Вышел весь персонал кафе на нас посмотреть, повар говорит: "Это уже такая вторая ситуация тут. Год назад мама с дочкой тоже искали пластины". Я говорю:
-нашли , хоть?
-Нашли!
И вот я , сижу на кортах и роюсь в пищевых отходах. А вы бы как сделали - искать с надеждой найти, или записыватья за полгода и пусть ребенок пропустит на это время исправление зубов?))))
Короче, в начале второго мешка я нашла пластины). Очень рада, что есть еще эмпатичные люди , могли и послать, типа вывезли мусор и досвидос.
Спасибо за историю... интересно! Я бы тоже пластины искал)Ну так уж и быть... я сегодня не настроена на стиль, расскажу по простому.
Дочка очень просила свозить ее в Питер. 15 лет, мы несколько страниц назад обсуждали, как они откачивали напившуюся именинницу. Начало мая, был минус в Питере, снег, даже ад наверно раем показался бы. Она носит пластины на зубах, типа брекетов, но это можно по ОМС, яж не просто так налоги плачу. но как по ОМС и стоматология, это все запишись за 100 лет, изготовление 1000 лет итд. Один раз она уже их теряла, сняла в школе на обед, положила в салфеточку на стол, чтобы не оскорблять взор окружающих , очнулась спустя два урока.. А поколение такое, расхлябанное, имхо.
Сели в кафешке, она также положила пластины в салфетку. Пообедали, ушли. Сижу в Исакиевском соборе. А еще скажу, что и в этот раз начало моей поездки в Питер далось мне тяжело. Оклиматизировалась двое суток. Сижу в Исакии. Ловлю дзен. "Ну, ничего, все хорошо, щас все как нибудь образуется"- в эту секунду ко мне бежит дочь с белыми выпученными глазами. "я в кафе забыла пластины". я не стала материться в священном месте. Тащу ее в то кафе. Поскольку это опять запись за полгода, изготовление, и пропуск ношения. Кто с этим сталкивался, тот поймет, что не смотря за "бесплатность пластин" - мероприятие это громоздкое и нудное. Прошло два часа с момента потери.
Пришли в кафе, так и так, можно посмотреть ваш мусор?
Начальница аккуратно: " И кто ж там будет эти пластины искать"? Я говорю ну кто - она и будет искать, и я посмотрю.
-Заходите с черного входа
Директор кафе ( а кафе большое, и проходимость большая, это удача, что они не успели вывезит отходы) выдала нам две пары перчаток по своей доброте и на заднем дворе кафе два мешка с пищевыми отходами. И сказала вот. Это за последние два часа). Ищите на здоровье. И вот мы сидим на кортах и роемся в пищевых отходах. На заднем дворе- колодце кафе. Я иногда поднимаю голову, уныло смотрю в унылое небо и думаю - вот класс. СТранно, что снега с дождем нет. Его не хватает. Я просто находилась в каком то шоке, вся ситуация стала мне казаться какой то фантастической. Я сижу , роюсь в объдках. Как там воняло, я вам и передать не могу. Вышел весь персонал кафе на нас посмотреть, повар говорит: "Это уже такая вторая ситуация тут. Год назад мама с дочкой тоже искали пластины". Я говорю:
-нашли , хоть?
-Нашли!
И вот я , сижу на кортах и роюсь в пищевых отходах. А вы бы как сделали - искать с надеждой найти, или записыватья за полгода и пусть ребенок пропустит на это время исправление зубов?))))
Короче, в начале второго мешка я нашла пластины). Очень рада, что есть еще эмпатичные люди , могли и послать, типа вывезли мусор и досвидос.
Та не каварите!))) Рыться в объедках - это да, прощай , гордыня.Все хорошо, что хорошо кончается) Главное, поездка в Питер останется точно в памяти и у тебя , и у дочери навсегда)![]()
Ну а куда денешься.. родительская доля такая..Еще такая любезная админ кафе, пыталась успокоить " у меня свекровь три раза свою вставную челюсть теряла". А сын, ее , не помню, часы чтоли дорогие терял.. Человек пытается успокоить, а бесит даже не потеря, а то, что дети так скажем, лопоухие) Слав Богу, нашли! Рассказ этот мой был к тому, что представьте Ларисона, роющегося в перчатках в объедках)) . Как меня это год високосный достал!Спасибо за историю... интересно! Я бы тоже пластины искал)