Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...
А как же магия! Я кстати еще не ознакомился с заданиями...у меня кстати на чердаке есть три здоровенных книги по всяким заклинаниям...брат откуда-то притащил...еле у домашних отбил их - хотели спалить...так я на чердаке спрятал...а вот почитать как-то боюсь что-ли ...напугали меня что беда может быть...
Вот если магия, сжигай нафиг, не нужно ))) Магия благодарности немножко другое. Я кстати в прошлый раз даже первое задание не осилила. Все говорила, а за что мне благодарить??? Вот после этих событий я за все готова благодарить. Проснулась, уже хорошо ?