8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ютубчик мне мою любимую Плазму подсунул))

Хорошего всем дня!!!!
Надо бежать, дела сами себя не сделают :D

Всем доброе утро!! Только заметила что у нас людоед Людовика.. француз видать..интересно а он только Людовика жраль или просто Людовик был самый вкусный и известный?))

Доброго дня, Карамелька!
Ничего не поняла. Спать уходила было два капитана, проснулась- ни одного.... Признавайтесь.... Куда дели:( съели:eek:
Мы сразу с Машей в замы прыгнули, как те, кто готов помочь всегда и во всем всем!

Но капитана во главу нас ждем активиста из старичков! Тогда мы будем - сила ?

@Kate (Dreams Come True), Катя, добрых утрей тебе и поздравляю с датой в 110 дней!
Умочка! ??

1718832186652.jpg

Мы гуляем. Я жду когда откроется кофейня, чтобы взять холодный кофе. Слишком рано вышли гулять ?
IMG_20240622_095557.jpg

ВЫБОР СДЕЛАН

1647430177-60-kartinkin-net-p-krasivie-vostochnie-kartinki-68.jpg

ШАТЕР #1
Нежная и заботливая Полина @@Polina сделала свой выбор и забирает к себе в шатёр прекрасную Юлю @Yu-Yu

Желаем успехов Юле! Stickers-Lamur4

1681142966-sneg-top-p-vostochnie-kartinki-krasivo-25.jpg

ШАТЕР #2
Прекрасная Эльвира @Вира Топь сделала в выбор в пользу не менее прекрасной Ольги @Soljanka

Желаем успехов Ольге Stickers-Lamur4

ВНИМАНИЕ!

Султан сегодня отдыхает, а завтра определится с дальнейшим выбором.
Нам очень важно, чтобы каждый участник команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.

Доброго дня, Карамелька!

Мы сразу с Машей в замы прыгнули, как те, кто готов помочь всегда и во всем всем!

Но капитана во главу нас ждем активиста из старичков! Тогда мы будем - сила ?
Это вам к Максимусу надо??

И... Чуточку намекну нашим бдительным принцессам @Lyubov01.23, @_Лика, @Карамелькa , знаю что они четко следят за порядком в теме, но там у нас в голосовалке прилично нелегитимных голосов )
И неучастники марафона, и с первого шатра голосоа, и даже по 2 раза некоторые проголосовали, хотя можно только один....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread