8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И... Чуточку намекну нашим бдительным принцессам @Lyubov01.23, @_Лика, @Карамелькa , знаю что они четко следят за порядком в теме, но там у нас в голосовалке прилично нелегитимных голосов )
И неучастники марафона, и с первого шатра голосоа, и даже по 2 раза некоторые проголосовали, хотя можно только один....

Мне с утра поворчать захотелось просто ))
Поворчал???Кофе будешь?
coffee-21.gif

Вижу что у нас появился капитан)

А мне нравится название - Арабская ночь :) сразу Алладин диснеевский вспоминается

Я, как мудрый человек, переголосовала.
Пусть моя Арабская ночь останется в моих мечтах.
А для пользы команды уже пора бы обзавестись названием и приступить к изготовлению лого.
Поэтому отдаю голос кусям.
Давайте уже обзовемся.
Есть желающие провести агитацию за сераль?

И... Чуточку намекну нашим бдительным принцессам @Lyubov01.23, @_Лика, @Карамелькa , знаю что они четко следят за порядком в теме, но там у нас в голосовалке прилично нелегитимных голосов )
И неучастники марафона, и с первого шатра голосоа, и даже по 2 раза некоторые проголосовали, хотя можно только один....
Понаставили :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Привет Андрей, ну вот понаставили, любят ткнуть в галочку:giggle: но мы ж ничего не выбираем. Приноси нами Название шатра, КЭПа, замов, рефери и мы все вобьем, впихнем и приколотим в лучшем виде :spin: в зале все в ваших руках. Что скажите, то и сделаем:smile_coffee:

@Йошкин Кот Ваняяяяяяminion10minion10minion10minion10minion10

А ты в шатре? А то тут лапки твои на КЭПа стоят:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread