- Реакции
- 145.788
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че делаете? Танцуете??Полечка, привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че делаете? Танцуете??Полечка, привет![]()
СултанОв ищемЧе делаете? Танцуете??

Да всем подряд тюрбан одевай осултанишься сразу???СултанОв ищем![]()
Да, вот как так тоКристиночка, доброго дня
Ты в соседнем шатре, да?![]()

Леночка, приветСоседи, привет! Всех рада видеть/слышать)![]()

Если предложение начинается «все говорят, что…» я имела в виду)Кто говорит?![]()
Катюш, а не Starlight автор Баранова?Поняла, spotlight значит.
Да. Отвечу за Катюшу) у вас тоже эта чудесная программа?Катюш, а не Starlight автор Баранова?
Нет, у сыновей как раз Spotlight.Да. Отвечу за Катюшу) у вас тоже эта чудесная программа?

Потому что это все было 18 лет назад :3Я сначала спикала, а потом шпрехала.Нет, у сыновей как раз Spotlight.
А у вас, как "чудесно" проходило обучение в школе. Лик, сама по английски спикаешь/понимаешь?
Могу посоветовать один тренажёр по чтению, который мне понравился и от которого я увидела результат у детей.
А что касается, доп занятий в развивашках, то там они идут по своей программе/методике, которая отличается от школьных программ. И темы могут не совпадать. Если вам нужно нагнать и повторить школьную программу, то и нужно брать этот учебник и отрабатывать пройденную лексику и грамматику. И всё это можно делать не скучно, а с интересом для ребёнка. Есть много сайтов с играми, где отрабатывается лексика и грамматика и т.д. Ну, и, конечно, большую роль играет желание и вовлечённость ребёнка. Без этого тяжелее.
Читать умею, знаю некоторые слова и на этом всё. Доулино ребенку не зашло. В учи.ру выполняем задания по всем предметам. Я там иногда сама залипаю?. Буду только рада, если подскажешь тренажёр. Сама не против учиться)))Созрел.Где записываться?
Это что же там такое зашифровано, что даже не открывается посмотреть ?Где записываться?
Старый, добрый Голицынский ? Хорош для отработки грамматики.@Yu-Yu, привет, Юлечка
Навеяли вы мне, девочки, разговором про английский сборник упражнений Голицинского. Заветная зеленая книжечка... Лучший учебник, хотя было их много. Именно его считаю самым полезным) Все упражнения письменно делала с огромным удовольствием, в голове все очень четко откладывалось.
Говорю я на инглише сейчас? Вообще нетПотому что это все было 18 лет назад :3
Русинова автор, тренажёр можно скачать в электронном варианте или поискать в печатном варианте.Я сначала спикала, а потом шпрехала.Читать умею, знаю некоторые слова и на этом всё. Доулино ребенку не зашло. В учи.ру выполняем задания по всем предметам. Я там иногда сама залипаю?. Буду только рада, если подскажешь тренажёр. Сама не против учиться)))
Возможно и он, однако в 3 классе обе линейки примерно плюс - минус нестрашные, вполне логичные (насколько это возможно для школьных УМК), без перегибов по лексике и грамматике.Катюш, а не Starlight автор Баранова?
Тебе нравится методика Мещеряковой?А там просто оказался курс «I can speak!» Мещерякова.
Куда именно?Мне как раз и админ и учителя очень в команду на будущий уч.год нужны