8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это жиза прям :giggle: Там уши вянут уже.

Вот этого я вряд ли дождусь, будучи на работе)
А открытость в общении боком встает всегда. С годами понимаешь, что, чем меньше говоришь, тем целее будешь))

Посмотреть вложение 2029784

Мне всегда казалось, что на учет можно встать с момента, когда на узи утвердили беременность... о.о

Как-то сомнительно такое от врача слышать.
Типо... раз знакомы, значит нельзя? о,о
Наоборот, мне кажется, комфортнее обеим должно быть, нет слишком сильной субординации.
Я б не смогла к ней ходить наверное после этого :giggle:
Ну она рассказывала, что видела девчонок и учителей со школы и многие не заходили к ней, когда видели, что именно она прием ведет ?
А мне то что) я уже как-то привыкла к гинекологам и никого уже не стесняюсь) врач да врач. У нее опыта на дежурстве уже полно, так что я ей доверяю)
По крайней мере на вопросы, которые меня интересовали, она ответила

Ну она рассказывала, что видела девчонок и учителей со школы и многие не заходили к ней, когда видели, что именно она прием ведет
Аааааа
Ну тогда это коллективная шиза, а с ней все нормально, просто повелась немного :giggle:
Вот это правильно!
Я раньше врачей мужчин боялась как огня. Пока не пришлось несколько раз на узи к ним сходить.)
Последний раз был вообще парень мой ровесник, т.е. ему и 30 не было)) И так забавно было наблюдать, как он смущается... а я нет :rofl:

Аааааа
Ну тогда это коллективная шиза, а с ней все нормально, просто повелась немного :giggle:

Вот это правильно!
Я раньше врачей мужчин боялась как огня. Пока не пришлось несколько раз на узи к ним сходить.)
Последний раз был вообще парень мой ровесник, т.е. ему и 30 не было)) И так забавно было наблюдать, как он смущается... а я нет :rofl:
Я к мужчине, кстати, ни разу не попадала на осмотр. Слишком редки такие кадры, мне кажется)

Прекратите страсти рассказывать и пугать нерожавших!
:rofl:
А куда же нам теперь деваться, если у нас этих историй вагон и маленькая тележка?

Но у всех все по-разному и хорошо в итоге. Это главное) Поэтому не слушайте особо нас, только если переживать будете, бегите сюда рассказывать. Мы вас к ДЗЕНу обратно возвращать будем :rolleyes:

Я к мужчине, кстати, ни разу не попадала на осмотр. Слишком редки такие кадры, мне кажется)
В моем случае врачи-мужчины зарекомендовали себя гораздо лучше, чем женщины.
Скорее всего потому, что они рассуждают с точки зрения доказательной медицины, а не "родишь - все пройдет".
У нас город не большой, но именно гинекологов врачей-мужчин несколько человек и к ним не попадешь))
Но я нашла свою идеальную, но платную, так что норм)

В моем случае врачи-мужчины зарекомендовали себя гораздо лучше, чем женщины.
Скорее всего потому, что они рассуждают с точки зрения доказательной медицины, а не "родишь - все пройдет".
У нас город не большой, но именно гинекологов врачей-мужчин несколько человек и к ним не попадешь))
Но я нашла свою идеальную, но платную, так что норм)
Ну да. Тоже сталкивалась с таким отношением, к сожалению ?
Я еще переживаю, что в родах надо мной издеваться будут. Многие женщины жалуются, что на них кричат, оскорбляют и так далее. Кому-то вообще опомощь не оказывают вовремя. Типо "да нет, ты еще не рожаешь", а там уже во всю родовой процесс идет. Короче, страшно это все. Вроде бы в моем городе хвалят роддом, но 50 на 50. Типо если тяжелый какой-то случай, то всех отправляют в Белгород. А там сейчас не очень безопасно

Всем привет!
1720511892322.png

Я еще переживаю, что в родах надо мной издеваться будут. Многие женщины жалуются, что на них кричат, оскорбляют и так далее. Кому-то вообще опомощь не оказывают вовремя. Типо "да нет, ты еще не рожаешь", а там уже во всю родовой процесс идет. Короче, страшно это все. Вроде бы в моем городе хвалят роддом, но 50 на 50. Типо если тяжелый какой-то случай, то всех отправляют в Белгород. А там сейчас не очень безопасно
Я прекрасно понимаю твою тревогу.
У меня даже в проекте детей нет, но я уже знаю, в каком роддоме буду рожать :rofl: И он ни разу не в моем городе.
Хотя в моем городе до ковида еще отгрохали огромный центр материнства и детства. Центр-то отгрохали, но врачи старые остались.
А еще я своему сказала, что он как хочет, но будет присутствовать. По тем же самым страхам, которые ты описываешь. Очень рекомендую партнерские роды! Не с мужем, так с подругой\мамой\кем-то близким, но с холодной головой. Какими бы врачи не были, при постороннем они редко себя так ведут. Теперь особенно, ибо этот самый человек с головой может потом помочь их засудить за такое отношение свидетельскими показаниями.

У меня даже в проекте детей нет, но я уже знаю, в каком роддоме буду рожать :rofl: И он ни разу не в моем городе.
Хотя в моем городе до ковида еще отгрохали огромный центр материнства и детства. Центр-то отгрохали, но врачи старые остались.
А еще я своему сказала, что он как хочет, но будет присутствовать. По тем же самым страхам, которые ты описываешь. Очень рекомендую партнерские роды! Не с мужем, так с подругой\мамой\кем-то близким, но с холодной головой. Какими бы врачи не были, при постороннем они редко себя так ведут. Теперь особенно, ибо этот самый человек с головой может потом помочь их засудить за такое отношение свидетельскими показаниями.
Да. Я тоже хочу, чтобы он присутствовал. И объяснила это именно этим. Типо будешь меня защищать ?

А вообще, если ситуация безвыходная, то не накручивай себя просто. Поузнавай за врачей, вести может один, а рожать можно с другим. Пообщайся с акушерами, отзывы почитай. Подойди к этому всему без паники и проанализируй) Будет и спокойнее, и надежнее)

Да. Я тоже хочу, чтобы он присутствовал. И объяснила это именно этим. Типо будешь меня защищать ?
Муж - вообще лучший защитник. Особенно хладнокровный :giggle:
Я потому и хочу тоже своего туда потащить, ибо свекровь там будет на паниках больше моего, её нельзя брать с собой :giggle:

Я на первые с мамой ходила :rofl:.
На вторые - одна.

Одной лучше, особенно если еще с телефоном и нашим форумом - вообще ?:rofl:

Муж - вообще лучший защитник. Особенно хладнокровный :giggle:
Я потому и хочу тоже своего туда потащить, ибо свекровь там будет на паниках больше моего, её нельзя брать с собой :giggle:
Вы в таких близких отношениях со свекровью?
У нас семья интровертов, что наша, что его родители. Особо не общаемся ???

Не знаю как в других городах, но у нас такие слова как - Дайте мне номер телефона департамента здравоохранения. Или сказать что я сама найду номер и позвоню, имеют магическое действие!!
Все проблемы решаются сами собой.

На вторые - одна.

Одной лучше, особенно если еще с телефоном и нашим форумом - вообще ?:rofl:
В мое время, когда я своих пацанов рожала, не было партнерских родов. Да и мобильников то не было))
Старшего я вообще чуть ли не в клизменной родила))

Вы в таких близких отношениях со свекровью?
У нас семья интровертов, что наша, что его родители. Особо не общаемся ???
Пока нам приходится вместе жить. Надеюсь, это когда-нибудь поменяется.
Вообще она женщина офигенная. Но любить родителей нужно на расстоянии.
Скорее всего у меня к ней такое хорошее отношение просто потому, что у меня уже нет никого. Вообще. Выбирать не приходится)
В мое время, когда я своих пацанов рожала, не было партнерских родов. Да и мобильников то не было))
Старшего я вообще чуть ли не в клизменной родила))
Госпадее страсти какие о.о
Добрый всем день :wavespin:
Привет!)
Дайте мне номер телефона департамента здравоохранения.
Мне кажется, когда ты в беспамятстве...или что-то плохое происходит, то тебе явно не до звонков и номеров( Вот для того и должны быть родственники с холодными головами.
Даже потому, что без них ты ничего не докажешь потом. Скажут еще, что ты сама виновата. Ну как обычно это происходит повсеместно во всех сферах жизни)

У нас с мамой когда-то по моей юности даже договоренность была, что она со мной пойдет.
Да и она сама говорила: "Доча, я тебя туда одну не пущу!"
У нее был очень плохой опыт в рождении меня.(
Но не суждено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: