8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже нравится, когда актерсктй состав озвучивает, как фильм смотришь ?
Да. Тоже люблю. Раньше правда только Агату Кристи так слушала. Остальное всё таки читала сама.

а я тут учусь бесплатно. Лекции слушаю, прохожу тест. Потом говорят сертификат получу ?

@_Лика Я зашла сегодня в Магию и вышла :giggle: Вспомнила что в Увертюре надо потом ещё каждый день отмечаться и рисовать и читать. И не стала даже правила читать.?

@_Лика Я зашла сегодня в Магию и вышла :giggle: Вспомнила что в Увертюре надо потом ещё каждый день отмечаться и рисовать и читать. И не стала даже правила читать.?
Вот увертюру не знаю, осилю или нет. Всегда молчу там.
Меня наоборот штормит. Загружаю себя по полной.

Я в этой магии никогда не был...посмотрю...Лика говорит, что работает) Может что-нибудь приобрету полезное....во всяком случае хуже не будет...

Вот увертюру не знаю, осилю или нет. Всегда молчу там.
Меня наоборот штормит. Загружаю себя по полной.
Я тоже там сильно не болтаю. ? Главное же отметиться. ?‍♀️И в конкурсах тоже участвую. Во второй не успевала, а в первой даже первое место взяла со своей фоткой природы . :smug:

Сайт Лекториум. Я конечно понимаю, что это так, для себя, но все равно интересно узнать что-нибудь новое. Пока выбрала «Здоровая семья:путеводитель по питанию»

Я тоже там сильно не болтаю. ? Главное же отметиться. ?‍♀️И в конкурсах тоже участвую. Во второй не успевала, а в первой даже первое место взяла со своей фоткой природы . :smug:
Там конкурсы интересные. Мне нравится такой формат ?

Сайт Лекториум. Я конечно понимаю, что это так, для себя, но все равно интересно узнать что-нибудь новое. Пока выбрала «Здоровая семья:путеводитель по питанию»
Как интересно. ? Надо посмотреть, что это.

Там конкурсы интересные. Мне нравится такой формат ?
Мне тоже. Только раньше мне кажется как-то поактивнее там было. И Сфинкс приходил. А сейчас отдыхает, говорят. ?

Я в этой магии никогда не был...посмотрю...Лика говорит, что работает) Может что-нибудь приобрету полезное....во всяком случае хуже не будет...
Я тоже не была. ?‍♀️

IMG_7320.webp

Планирую прочитать как-нибудь, но что-то я уже себя побаиваюсь. Пол часа назад медитировала, понравилось..
IMG_7319.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: