8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CcvZAVapLhA.jpg

Короче, мало кайфа физического стало
Один наш дворянин так ощущает.
Другой по другому:
.ни каких человеческих удовольствий не осталось :nah_disagree:
Остроты ощущений не хватает:tongue:
Но в общем то все ощущения об одном: Стало скучно.....
А это - очень вредно для нас, бросающих.

Живу в деревне, с тырнетом плоховато
Сергей, кто ж тебя в деревню сослал? Или ты в отпуске вместо отдыха скучаешь?
Люди говорят, что интересную жизнь надо строить самим, а как - никто не говорит. Или предлагают неподходящие варианты.

Конечно же основная проблема в бросании - это альтернативная замена "быстрому кайфу" от курения. Короче, мало кайфа физического стало
А у тебя, Володя, похоже только один выход - спорт, а из спорта - бег....многие этим спасаются.:eek::D

У меня все потихоньку.
Вообщем и в целом все более-менее!
У Тани те же нотки проскальзывают. Ну и у меня приблизительно та же картина.
Надо искать выход из скучных будней....
Пойду статьи какие почитаю - может наткнусь на что то для себя интересное...:frantics:

У Тани те же нотки проскальзывают. Ну и у меня приблизительно та же картина.
Надо искать выход из скучных будней....
Пойду статьи какие почитаю - может наткнусь на что то для себя интересное...:frantics:
вы чего раскисли все? Лето на дворе! По моему, главное в жизни это новые и яркие эмоции, поэтому долой скучные будни. ну а если не выходит, рвем шаблоны в выходные. Все просто ведь

вы чего раскисли все? Лето на дворе! По моему, главное в жизни это новые и яркие эмоции, поэтому долой скучные будни. ну а если не выходит, рвем шаблоны в выходные. Все просто ведь
МО-ЛО-ДЕЦ!:thumbsup:

А у тебя, Володя, похоже только один выход - спорт, а из спорта - бег....многие этим спасаются.:eek::D
Сексом спасаться надо)))- средство, которое реально помогает. Принимать, минимум, три раза в день, независимо от еды.;)

Сексом спасаться надо)))- средство, которое реально помогает. Принимать, минимум, три раза в день, независимо от еды.;)
И у тебя, Алексей - тоже метод неплохой....
Говорят, все методы хороши - выбирай на вкус.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу