8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @Sla а как в таблице то теперь отметиться - я её подвинуть не могу....
У меня (в ноутбуке) заканчивается датой с 11.07 - 17.07, а дальше не видно таблицы....как она "подвигается"?

а дальше не видно таблицы....как она "подвигается"?
нашла, как подвинуть таблицу и отметилась: не курю.
Кто не может отметиться - пишите во Дворике. :D:kiss:кто зайдет с компьютера, тот и отметит.

Реакции: Sla
А куда это все лучшие ответы подевались? При чем у всех форумчан почти..

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Доброго дня, дворик!!!

Привет, дорогие дворяне! Я немного в тревожно-подавленном состоянии: у нас в Алматы в понедельник стреляли (теракт) - есть убитые и раненые. А эти дни тревожные: то оцеплен парк 28-Панфиловцев, то Центральный рынок. Ищут взрывные устройства и вооруженных людей, всем рекомендуют оставаться в своих жилищах. Возле моей работы круглосуточно дежурит спецназ. Это все напрягает.

А куда это все лучшие ответы подевались? При чем у всех форумчан почти..
Этот вопрос на форуме то тут то там возникает. Но никто ничего толком не знает. Slonik говорил, что слетела база (что то глюкнуло на форуме) и наши "лучшие ответы" слетели - но он это тоже от кого то слышал....

Привет, дорогие дворяне! Я немного в тревожно-подавленном состоянии: у нас в Алматы в понедельник стреляли (теракт) - есть убитые и раненые. А эти дни тревожные: то оцеплен парк 28-Панфиловцев, то Центральный рынок. Ищут взрывные устройства и вооруженных людей, всем рекомендуют оставаться в своих жилищах. Возле моей работы круглосуточно дежурит спецназ. Это все напрягает.
Да, читал про это. Сейчас мало спокойных мест осталось, вот и до вас добралась война 21 го века. Президент крепкий в Казахстане, все разрулит надеюсь.

Последнее редактирование:
В стодневках интересная ситуация:"Краски" - это команда 10-ой стодневки, где все почти "старички" - Скворцы. Там придумали игру про виртуальные помолвки и свадьбы. И у них это проходит весело, с юмором. При этом в раздевалке многолюдно (как всегда в начале). И у них уже есть первая "помолвленная" виртуально пара: наши хорошие знакомые alexi и ЯНаталИЯ (хранитель).
Совет да любовь!
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу