Немезида
Светская львица
Тем, кто хочет "переворота" В Казахстане и борется терактами за власть - придется туго. Не на того напали....ты прав.вот и до вас добралась война 21 го века. Президент крепкий в Казахстане, все разрулит надеюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, кто хочет "переворота" В Казахстане и борется терактами за власть - придется туго. Не на того напали....ты прав.вот и до вас добралась война 21 го века. Президент крепкий в Казахстане, все разрулит надеюсь.
Привет, Алена! А чего это у тебя смайлик - сама скромность? Ты там ничего не напроказила? (шучу)Доброго утра всем!!!![]()
А ты, дорогая, при твоей то красоте и обаятельности - иди и найди приятные ощущения!точно, не хватает.... прям скукотища, никаких приятных переживаний
Что, Ален - интернета нет? Соболезную - я и все остальные.Доброго дня, дворик!!!
Спасибо!))В стодневках интересная ситуация:"Краски" - это команда 10-ой стодневки, где все почти "старички" - Скворцы. Там придумали игру про виртуальные помолвки и свадьбы. И у них это проходит весело, с юмором. При этом в раздевалке многолюдно (как всегда в начале). И у них уже есть первая "помолвленная" виртуально пара: наши хорошие знакомые alexi и ЯНаталИЯ (хранитель).
Совет да любовь!Посмотреть вложение 219254
через неделюСергей Молчанов, я надеюсь твоя профилактика скоро закончится????
Все же хорошо?!
О, спасибо за большой кусок моря с солнцем!Специально для тебя )))
А я что то ни про какую "профилактику" не знаю....(а вроде читаю все, не пропускаю...))через неделю