Дворяне, для тех кому некогда по форуму бродить: вести с полей.
В пятничный вечер (как и в другие вечера) - на форуме относительное затишье, не только у нас во Дворике. Народу флудит везде мало - лето разогнало народ от компов. Даже в новых стодневках не такое уж оживление. Исключение - команда "Краски". Там подобрались большие выдумщики и юмористы-остряки. Не буду говорить о том, что мне у них не понравилось (пусть мое мнение останется при мне).
А из потрясающего у них - придумка "Сводка новостей". В связи с тем, что флуда много, страниц - читать-не перечитать - их участница, (НИК Наталья Анатольевна) - делает подборку событий и преподносит это в виде остроумном, с юмором, с рассуждениями и сравнениями - в общем замечательно. В результате - в раздевалке интересно, многолюдно и весело. (Я для себя возьму это на заметку и если доведется мне еще участвовать в стодневке - это можно практиковать, хорошая идея). У нас во Дворике практиковать это не представляется возможным, потому что у нас и общения то нет - какая уж тут "Сводка новостей"....
А между тем, я думаю, раз день за днем наша стодневка приближается к завершению - то скоро будет обьявлено о наборе в следующую, 11-ю стодневку. Переживаю я вот о чем: на старте 10-ой произошли нешуточные трения, и инквизиция пообещала внести изменения в правила о наборе в стодневки - касательно "старичков" - т.е нас с вами. Что они решат к окончанию нашего марафона - неизвестно.
Может, определят набирать команды "новичков" и "старичков" отдельно - или что то другое решат.
От себя скажу: если "старички" не общаются (пропал интерес и новизна) - в этих наших наших командах - то не будут общаться и во вновь созданных. ИМХО.