8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вернулась в цивилизацию!!! По всем скучала :), не курю :)
Вот хорошо! После твоих путешествий - цивилизация тебе в помощь для восстановления сил!
А душевная гармония сама собой установится. Это когда надоевшее однообразие - тогда и гармонии нету...А ты вон какая вернулась - пахнущая неизведанными далями, солнцем и ветром!
7f42f.gif

Дворяне, для тех кому некогда по форуму бродить: вести с полей.
В пятничный вечер (как и в другие вечера) - на форуме относительное затишье, не только у нас во Дворике. Народу флудит везде мало - лето разогнало народ от компов. Даже в новых стодневках не такое уж оживление. Исключение - команда "Краски". Там подобрались большие выдумщики и юмористы-остряки. Не буду говорить о том, что мне у них не понравилось (пусть мое мнение останется при мне).
А из потрясающего у них - придумка "Сводка новостей". В связи с тем, что флуда много, страниц - читать-не перечитать - их участница, (НИК Наталья Анатольевна) - делает подборку событий и преподносит это в виде остроумном, с юмором, с рассуждениями и сравнениями - в общем замечательно. В результате - в раздевалке интересно, многолюдно и весело. (Я для себя возьму это на заметку и если доведется мне еще участвовать в стодневке - это можно практиковать, хорошая идея). У нас во Дворике практиковать это не представляется возможным, потому что у нас и общения то нет - какая уж тут "Сводка новостей"....
А между тем, я думаю, раз день за днем наша стодневка приближается к завершению - то скоро будет обьявлено о наборе в следующую, 11-ю стодневку. Переживаю я вот о чем: на старте 10-ой произошли нешуточные трения, и инквизиция пообещала внести изменения в правила о наборе в стодневки - касательно "старичков" - т.е нас с вами. Что они решат к окончанию нашего марафона - неизвестно.
Может, определят набирать команды "новичков" и "старичков" отдельно - или что то другое решат.
От себя скажу: если "старички" не общаются (пропал интерес и новизна) - в этих наших наших командах - то не будут общаться и во вновь созданных. ИМХО.

Нашего дорогого, активного, любимого, неповторимого, мужественного, обаятельного дворянина @Руслан Чаус поздравляем с достижением личной стодневки!
Я не могу сдержать радость и гордость за него и прилюдно его расцелую в обе гладко выбритые щечки!!!
dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

@Ириша сказала:В прошлый раз даже лайков не поставили, вот и подумала что не буду засорять форум своими фотами, особо не интересно же никому...

А вот и ошибаешься - очень интересно.....особенно нам, у кого дом-работа-аквапарк-бассейн (и то в лучшем случае). Ну ка, найди в команде кого то, кому бы не понравилось посмотреть фото тех, кто где нибудь побывал этим летом! А ты - засорять! Да я бы глядела и глядела, и замирала бы, представляя себя там, в этих местах....
Покажи хоть несколько фото, слюнки так и текут....
0027.gif

Заброска сначала микроавтобусом, потом вездеходом:
image.jpeg

Это скалы...они волшебные...
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ночами после дождя опускался туман на реку
image.jpeg

Наши байдарки...
image.jpeg

Собственно я :)
image.jpeg

По дороге домой...топали пешком пока таксисты пытались проскачить по этой ужасной жиже
image.jpeg

Едим домой по берегу реки Лены
image.jpeg

Заброска сначала микроавтобусом, потом вездеходом:
Посмотреть вложение 220299
Это скалы...они волшебные...
Посмотреть вложение 220298

Посмотреть вложение 220304

Посмотреть вложение 220309
Ночами после дождя опускался туман на реку
Посмотреть вложение 220311
Наши байдарки...
Посмотреть вложение 220324
Собственно я :)
Посмотреть вложение 220325
По дороге домой...топали пешком пока таксисты пытались проскачить по этой ужасной жиже
Посмотреть вложение 220322
Едим домой по берегу реки Лены
Посмотреть вложение 220326
Зубчатки шикарны!

@ИришаР Спасибо за фоты! Чудесные места! А на эти зубчатки кто нибудь вскарабкаться может? Или скажет - на фига?:D А дороги - ужас! Ну вот поэтому народ то и дома сидит....кроме самых отважных!
А ты никогда не теряй свою активность. А то у нас вокруг Алматы - тоже чудесные горы....да только мы откорячки ищем - то некогда, то клещей боимся....то компания не соберется никак.
А вы- смелые, отважные, активные, крепкие духом....И старость даже вас дома не застанет - вы в дороге, вы в пути!
128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу