8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи ка)))) а то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))
Флиртовать с ними надо. Легко и непринужденно. Ревность, тоже легкую, вызывать. Это заставит их включаться намного активнее.

Любому будет неприятно слышать, что его выбор убогий. Дело не в мнении, а в такте
Спасибо Leks-us что заступаешься) но я такие вещи близко к сердцу не принимаю и соответственно не обижаюсь! :kiss:

а обязательно нужно удалять сообщения какие то?
Я думаю что ничего удалять не надо! Тут что захочешь не найдешь так все быстро...)) и царь под порядком (по моему мнению) иел ввиду что склоки не имеющие отношения к команде и между не участниками нашего дворика прекратить тут у нас...пусть отношения в другом месте выясняют а не в нашей раздевалке

а то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))
Это Александр, капитан, мне воду мутит :mstickle:- не дает дворянок в подобающее дворянкам одеяние нарядить. Ему бы юбочки коротенькие, джинсики там....ну чтоб к девочкам клинья подбивать.

@Alex_M чего это ты тут не пишешь??? Бросай хандру, дурь из головы...отпустит потерпи только! И не накаляй:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу