- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Я оставлю за собой право судить что хорошо,а что нетАлексей не хорошо невидимкой приходить, это как то не уважительно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оставлю за собой право судить что хорошо,а что нетАлексей не хорошо невидимкой приходить, это как то не уважительно!
У каждого свои методы, их тоже нужно уважать. За спиной мы никого не обсуждали, мы все здесь равны перед лицом зависимости, все в одной каше варимсяРебят, у нас не скукотища, и мы же не обсуждаем, что у вас тут шизофазия на почве ролевых игр..
Уважайте других и вас будут уважать.
в своей команде пжлстЯ оставлю за собой право судить что хорошо,а что нет
запретите мне.в своей команде пжлст
Приходи гостем, а не прячь себя как шпионЯ оставлю за собой право судить что хорошо,а что нет
просто не надо тогда говорить, что мы за спиной сплетничаем, в то время когда сам невидимкой заходишь, чтоб разнюхать что у нас здесь происходит, мне вот не скучно в своей команде, я тут и сижу!запретите мне.
Да нам то как то до фени, это видимо у тебя навязчивая идея))))Все давно с вами ясно. Проигрывать не любим и не умеем.
Во что проигрывать то?Все давно с вами ясно. Проигрывать не любим и не умеем.
Последние три часа,я в игровой одна провела и подумала,а если,кроме меня это никому из команды не нужно? Я здесь ради своего развлечения играюсь.С одной стороны,да.А с другой,я поняла,что моей команде нужно только в Дворике сидеть и общаться,а остальное им неинтересно и не важно.Ну,так и я займусь своими делами тогда,и буду на сайт,в другие команды просто потусоваться заходить,а вы сидите тут дальше.Как все категорично... мы ж ходили туда, участвовали... что то я там не наблюдала толпы.. по 30 человек из каждой команды стодневки. Они что, тоже не команда? чушь собачья.
не суди...Все давно с вами ясно. Проигрывать не любим и не умеем.
А вы не шифруйтесь, как трусы, а общайтесь уважительно даже если за вами не наблюдаютПриходи гостем, а не прячь себя как шпион
ну пожалуйста, никто ж не держит ходить в гости, общаться с другими участниками, просто ты можешь оставаться в этой команде, смыс менять то? Потом в другой скучно станет, опять поменяешь?Последние три часа,я в игровой одна провела и подумала,а если,кроме меня это никому из команды не нужно? Я здесь ради своего развлечения играюсь.С одной стороны,да.А с другой,я поняла,что моей команде нужно только в Дворике сидеть и общаться,а остальное им неинтересно и не важно.Ну,так и я займусь своими делами тогда,и буду на сайт,в другие команды просто потусоваться заходить,а вы сидите тут дальше.
Балин.. Вот поэтому я по гостям и не хожу... Товарищ капитан! МЫ все умеем..Своих поучите...Узлы морские вязать...Все давно с вами ясно. Проигрывать не любим и не умеем.
странный человек, честное слово...А вы не шифруйтесь, как трусы, а общайтесь уважительно даже если за вами не наблюдают
Что-то я запуталась совсем, не успеваю построить логическую цепочку, либо ее вообще нет. Все, не надо обращать вниманиястранный человек, честное слово...
Спасибо, Кость! теперь все встало на свои места!Сообщение удалено
Воот! Поддерживаю!!Что-то я запуталась совсем, не успеваю построить логическую цепочку, либо ее вообще нет. Все, не надо обращать внимания