8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
217226_320.jpg
:rofl:

Спасибки, спасибки! Похоже надо вазы из загашника доставать, ставить некуда будет скоро. Уже в доме цветами запахло.
а я тебе сразу с корзиночкой, чтобы с вазой не заморачиваться!! Молодец, так держать, мы ориентируемся на вас - впереди идущих, не подведите нас!!!
cvety_korzinka_buket_raznye_krasivye_ranunkulyus_frezii_giacinty_2000x1260.webp

Я себя не могу заставить бежать, если перейти на хотьбу.
Особенно семь раз.
Дыхалка сбивается и за две минуты ее потом не восстановишь, чтобы нормализовать.
Может прям профессионалам и легко и они знают как, но у меня не получалось.
Я увеличивал дистанцию и нагрузку на каждую из групп мышц и бегал ежедневно.
Те же восемь недель и спокойно пробегал 5 километров в нормах ГТО.
Если бежать для себя и не пытаться уложиться во время, то можно 8 километров пробегать.
Ух, пока для меня все это в новизну, опыта ноль. Буду пробовать, тут отписываться ибо в 100 дневку по бегу не попал

а я тебе сразу с корзиночкой, чтобы с вазой не заморачиваться!! Молодец, так держать, мы ориентируемся на вас - впереди идущих, не подведите нас!!!
Посмотреть вложение 184451
Спасибо! И где столько насобирала столько сортов?! Моя ты золотая, наверное полдня потратила ради меня! Как приятно!

Сергей Молчанов, я на комп тока на минутку прорвалась, опять с телефона, и опять счетчики не вижу..

Руслан Чаус, скажу по секрету, на днях взяли двух новых человек в столневку, один из участников заполнил анкету и очень убедительно попросил добавить его, может и тебя возьмут? С Костей вместе вливайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: