8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Всего Доброго! Спасибо за беспокойство, не курю я уже, и не хочу курилкой быть. В смысле еще хочется, т.е. тянется, но не хочу тянутся к этому хотению, чтобы курилкой быть. Ну вы поняли наверно
Молодец, что появляешься иногда,ты не пропадай))

- Что такое сигарета?
- Это такая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом.
Страшные фотографии на пачках сигарет - несусветная глупость.
Если на упаковке кефира напечатать фото самого здорового желудка, будет выглядеть так же омерзительно.
- Простите, у вас не будет сигаретки?
- У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких...
В Германии прикинули, что курильщики очень даже выгодны. Из-за того, что они умирают раньше, страна экономит более €150 млрд на соцвыплатах. Вот это надо на пачках с табаком писать!
- Я забыл, ты куришь или бросила?
- "Не начинала" в наше время звучит странно?
Начал курить, чтоб доказать своей курящей девушке, что бросить легко. Бросил девушку. Курю до сих пор. Где-то мой план был несовершенен.

Не обижай курящих - им и так жить меньше!
У тех, кто не курит и не пьёт, образуется масса свободного времени, которое используется на осуждение тех, кто курит и пьёт. А у тех, кто нещадно дымит и вовсю пьянствует, совсем нет времени, чтобы прислушаться к мнению людей ведущих здоровый образ жизни.
Трудно бороться с вредными привычками - уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях.

Доброе утро всем!!!
wpid-rNAj1_sLV10.jpg

Ой, писала оказывается Оксана...как то у меня сообщения странно появляются, не было их, а потом обратно мотаешь, а там много нового!
Вот т у
Ой, писала оказывается Оксана...как то у меня сообщения странно появляются, не было их, а потом обратно мотаешь, а там много нового!
меня такая же беда(((не пойму в сем дело

Маленький мальчик с детства курил.
Позже его проглотил крокодил.
Гадкого зверя неделю тошнило.
Мальчик, кури, не жалей крокодила!!!
В табачном ларьке:
- У вас есть супер-лёгкие?
- Ни супер-лёгких, ни супер-сердца, ни супер-печени у меня нет!..
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!

Маленький мальчик с детства курил.
Позже его проглотил крокодил.
Гадкого зверя неделю тошнило.
Мальчик, кури, не жалей крокодила!!!
В табачном ларьке:
- У вас есть супер-лёгкие?
- Ни супер-лёгких, ни супер-сердца, ни супер-печени у меня нет!..
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!
:rofl:

Поняли, мы все такие, не хотим такой жизни.
Молодец! Как с накатами справляешься?
Помогает форум. Другим не пользуюсь. Хочу поблагодарить активистов форума за проникновенные беседы и новые темы. Читаешь как святые откровения (меня в моем возрасте это сильно удивляет), сколько интересных людей живет рядом! Радуются вместе понимаешь и даже мучаются от накатов вместе.
Я раньше думал, что мне достаточно продержаться 1-3 дня, отмучаться и больше НИКОГДА не прикасаться к сигарете. Были попытки бросить, но после некурения в 3-5 дней, вылазит устойчивая мысль-паразит и гонит мои ноги, руки, члены все к поиску одной сигаретки. Притом я не могу дать ей определения даже- последняя уже была. А это какая, для чего? Да никакая, ну посмотрю что будет, я ведь уже поборол тягу и зависимость. Все бы ничего, но на следующий день-уже идешь искать как бы законную 1 сигарету, ну и не удивительно, что к вечеру может быть 2-3 "разрешенных себе" пайки. Поэтому, откровением моим будет признать, что если бы не кропотливое изучение страданий, преодолений и поддержки форумчан -я был бы уже на дне ямы, куда поверженных никотиновой зависимостью мы можем себя низвергнуть.

Стоят мужики, курят. Один говорит:
- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.
- А чего на картинке-то будет?
- Не знаю, наверно депутаты.
- Слышь, лох! Дай закурить! - безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе.
- Нету курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? - обиделся субъект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"?
- Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить. Курение приносит вред вашему здоровью, стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.
Я не курящий.
Едем с другом в машине. Он спрашивает:
Д. Можно я закурю?
Я. Хорошо. Только можно я пукну?
Д. Нет. Давай каждый останется при своем.

АДСКИЙ ОГОНЬ

Сошел последний снег и школа выгнала моего второклассника в лес, собирать природные материалы. Третий час ходим, конкурируем с белочками и сороками, а кроме кусочков гнилой коры и пары трухлявых веточек, ничего путного найти не удалось.
Вот уже уперлись в железную дорогу, разделяющую лес на «наш» и «чужой»
Вдоль насыпи ходит старушонка и шурудит палкой гравий.
Поздоровались, спрашиваем:
- Вас на ту сторону перевести, или потеряли чего?

Старушка выдержав паузу, неопределенно ответила:
- Да…я тут просто…
Что по интонации означало - Друзья мои, а ведь вы до встречи со мной наверняка куда-то шли…

Мой сын не понял ее интонации и простодушно переспросил:
- Вы что-то на рельсах собираете? Мы тоже природный материал ищем, вот смотрите какие ветки, только не трогайте, они в грязи.
Бабулька погладила Юру по голове и обратилась ко мне:
- А Вы не курите?
- К сожалению для Вас – давно бросил.
- Это хорошо, я тоже никогда не курила.
- Так для чего тогда закурить просили?
- Когда? Я не просила, Вы же сами спросили - что я тут собираю? Ищу я вот такие камешки.

Старушка развернула бумажный пакетик и высыпала на ладонь до боли знакомые с детства желтенькие кусочки серы.
Юра, используя свою близость к земле и молодые глаза, тут же подобрал и отдал еще два камушка.
Потом мы присели на ржавый заборчик и выслушали длиннющую историю всей бабушкиной жизни, начиная с ее отца – военного моряка и непутевого брата матери...

Но все вы люди занятые, так, что - к черту подробности, сразу перейду к сути:
Старушке явно не повезло с соседями по этажу. Мало того, что узкий общий коридор невозможно толком проветрить, так соседи еще и регулярно в нем дымили…
Бабушка пыталась и по-хорошему и по-плохому, дескать – после вас дым всю ночь стоит столбом. Сквозь щели летит ко мне и я со своей астмой до утра не сплю. У Вас же есть балкон, почему бы там не покурить?

Но в арсенале у соседей имелись три надежные отговорки:
1) На балконе холодно.
2) Мы не виноваты, что у вас в дверях щели.
3) Кто Вы такая, чтобы указывать, где нам курить?

Пробовала вызывать участкового, тот обещал раскидать дела и зайти, но, видимо, дел у бедняги накопилось на долгие годы, а соседи как курили, так и дальше не берегли себя. Только разговаривать совсем перестали. На все замечания, неопределенно махали рукой или показывали «фак»
Вот однажды в очередную табачную ночь, старушка лежала, кашляла, ворочалась, думала и придумала…
На следующий вечер, после того, как соседи вышли перекурить прожитый день и отправились спать, бабушка тихонечко вышла в коридор и подожгла на фольге пару желтеньких камешков. Сама закрылась в квартире, обложила дверь мокрыми тряпками и настежь открыла свой балкон. Спала в шубе и под тремя одеялами, но крепко и счастливо.
Назавтра соседям удалось совершить чудо – притащить участкового. Тот строго спросил у бабки:
- Вы устроили ночную газовую атаку? С какой целью?
Старушка:
- Какая атака? Я просто вышла покурить, как и мои глубокоуважаемые соседи. Наконец они тоже на своей шкуре почувствовали – Каково быть некурящим человеком.
Участковый:
- Но ведь, они просто курили, а Вы поджигали серу.
Старушка:
В русском языке у слова курить, есть только одно значение – это дымить. А уж кто, какой табачок предпочитает и сколько в нем серы – это дело личное. Им нравятся американские сигареты, а мне наша российская сера…

Участковый улыбнулся и сказал соседям:
- А ведь она права. Давайте поступим так - с этого дня в коридоре курить никто не будет - это между прочим место общего пользования.
В тот же вечер сердитые соседи, в знак протеста снова закурили, а ночью бабушка снова им напомнила, какой вокруг будет стоять запашок, когда соседи, рано или поздно попадут в Ад…

Я спросил:
- Так что, способ не сработал, раз Вы опять пришли за волшебными камешками?
- Ну, что Вы? После второго раза, курить они совсем перестали. Вот уже год, как в коридоре не дымят. Даже здороваться со мной начали…

Это я для подруги собираю, у нее тоже курилка под дверью…

Помогает форум. Другим не пользуюсь. Хочу поблагодарить активистов форума за проникновенные беседы и новые темы. Читаешь как святые откровения (меня в моем возрасте это сильно удивляет), сколько интересных людей живет рядом! Радуются вместе понимаешь и даже мучаются от накатов вместе.
Я раньше думал, что мне достаточно продержаться 1-3 дня, отмучаться и больше НИКОГДА не прикасаться к сигарете. Были попытки бросить, но после некурения в 3-5 дней, вылазит устойчивая мысль-паразит и гонит мои ноги, руки, члены все к поиску одной сигаретки. Притом я не могу дать ей определения даже- последняя уже была. А это какая, для чего? Да никакая, ну посмотрю что будет, я ведь уже поборол тягу и зависимость. Все бы ничего, но на следующий день-уже идешь искать как бы законную 1 сигарету, ну и не удивительно, что к вечеру может быть 2-3 "разрешенных себе" пайки. Поэтому, откровением моим будет признать, что если бы не кропотливое изучение страданий, преодолений и поддержки форумчан -я был бы уже на дне ямы, куда поверженных никотиновой зависимостью мы можем себя низвергнуть.
Вот и я про тоже, форум это такие же несчастные люди как и все мы с такими же проблемами и накатами. Важная деталь это то что помогает отвлечься от мысли от сигарет

DmitriyOd, завтра уже 3 недельки будет! Говорят, утверждать не буду, что за 21 день формируется привычка, так что можно сказать что вы уже привыкли БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ!

И паяльник захвати. ))))

Всем добрых утров, или утрей, или утр... ))
Доброго утра!!!
Сплю как слон!!! Настроение хорошее, рабочее!!!
Лишние кило - тоже меня напрягают, но сейчас горло пройдет и займусь уже собой наконец-то. Начну со стакана воды по утрам, ограничения в хлебобулочных изделиях и сахаре, а также небольшой зарядки и кардиотренировок.
Это я прям все для себя написала, чтобы некуда было отступать!!
Я так счастлива, что устояла перед накатами, сегодня проснулась и поняла, что я молодец! Мы все молодцы! Идем дальше по дороге здоровья!!!

Ириша, не плачь, все решаемо. :kiss:
Ой, Дворяне, у кого-то еще вес стал прибавляться после отказа от курения?
У меня)))
Аллочка, мне кажется я немного созрела для перехода на правильное питание. Буду признательна, если напишешь мне в личку, когда будет такая возможность, парочку советов для начала.
Спасибо тебе большое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу