8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, давайте ходить друг к другу в гости!
d93TvyifPvs.jpg

Всем привет!!!и отличных всем выходных))

Человек без улыбки -
Это струны без скрипки.
Это - море без чайки,
Это - дом без хозяйки.
Это - кот без хвоста,
Это - хвост без кота...
Улыбайтесь всегда!
И удачного дня!

Приветствую команду! А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЧЕСТВУЕМ СОРАТНИКОВ, ВСТРЕТИВШИХ СВОИ ЮБИЛЕИ ЕЩЕ В ЭТОЙ, ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ, СТОДНЕВКЕ! НО НАШ НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН - МЫ ДВИЖЕМСЯ К ЭВЕРЕСТУ!
(это прогамма-минимум)

@Ватрушка - 100 дней
@DmitriyOd -100 дней
@ivushka - 150 дней

pozdr.jpg

@DmitriyOd НАШ МУЖЕСТВЕННЫЙ СОРАТНИК - С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ПОБЕДЫ НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ! Успехов в полноценной и здоровой жизни!
Kak-nauchitsya-podtyagivatsya-e1461928211736.jpg

@DmitriyOd НАШ МУЖЕСТВЕННЫЙ СОРАТНИК - С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ПОБЕДЫ НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ! Успехов в полноценной и здоровой жизни!Посмотреть вложение 226894
Привет всем и спасибо за поздравления!
Уже отметил 3 порциями мороженного. Как стал ЗОЖиком -только такая награда.
Без вредных привычек. От мыслей, что уже 3 месяца и я живу новой жизнью и дышу вкусным воздухом -моя лыба как у чеширского кота. То есть одна лыба и потом где то Я.

Граждане!
А что, мы уже все, победили?!
Урааааааааааааа!!!
Увидел, только что последнюю отметку на завтра.
Это же какая личная победа! Горжусь собой и ВАМИ!
Всех поздравляю, спасибо за поддержку!!!

поздравления в адрес нашего дворянского чудесного мудреца, без которой наш дворик был бы неполным. обаятельная дворянка @*Ия* празднует свой юбилей! Дворяне, гости! присоединяйтесь к поздравлениям!
pozdravljaju-6.png
100 дней!

Последнее редактирование:
Уже отметил 3 порциями мороженного.
Хорошо празднуешь, друг! Рады за тебя!
Граждане!
А что, мы уже все, победили?!
Урааааааааааааа!!!
До финиша осталось 3 дня. В среду, 10 августа - конец стодневки. Нас будут поздравлять организаторы.
Горжусь собой и ВАМИ!
Всех поздравляю, спасибо за поддержку!!!
Это наша общая (как команды) радость и гордость! Я тебя поздравляю! Ты победил! Мы победили!

Куранты восьмой стодневки 13-ый выпуск
Привет, друзьяшки! :D
У нас сегодня несколько поводов для банкета!
Хочу поздравить всех причастных с Днем железнодорожника, вы наши проводники в неизведанные дали и новые ощущения, спасибо за ваш труд!
Не могу промолчать, завтра Международный день альпинизма! Все мы здесь стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет и более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх!

Ну и отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением и представить наших новых Хранителей - @Guln и@✽ЮЛЯ✽! Девочки, с назначением! :kiss:

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

8_1 ЗОЖики – 15 человек (-2)
8_2 Остров свободы – 12 человек (без потерь)
8_3 Дворик – 16 человек (без потерь)
8_4 КарАмба – 18 человек (без потерь)
8_5 На позитиве – 20 человек (без потерь)

Команды Остров свободы, Дворик, КарАмба и На позитиве сегодня с орденами «Без потерь»! Так держать!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики 7153-7100 = 53
8_2 Остров Свободы 6279-6181 = 98
8_3 Дворик 23954-23747 = 207
8_4 Карамба 15013-14598 = 415
8_5 На позитиве 10207-10186 = 21

Медаль "Гуру общения" остается у команды КарАмба! Молодцы!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 10
8_2 Остров свободы - 22
8_3 Дворик - 0
8_4 КарАмба - 23
8_5 На позитиве - 0

КарАмба выхватила последнего коня в этой стодневке! Поздравляем!

До финала осталось 3 дня. Начинаем марафетиться, наглаживать платьишки и костюмчики (и носовые платочки) к выпускному :D
Не курим, улыбаемся и машем!
Побольше мимимишностей вам в новой бездымной жизни!
img6.jpg

С любовью, ваша команда форума :kiss:

Не грусти, всё когда нибудь кончается....

Эта раздевалка будет открыта. Но если она сейчас еле дышит, то после финиша - сам понимаешь....

Сразу беги в общую личку, там есть кое что новенькое.

Сочувствую.
Ивушка, потому и еле дышит, что личку общую завели.
Нет смысла в свет выходить.
Во дворик...

Ура!Осталось 3 дня мы сделали это! :thumbsup::bounce::spin:
Ребята, а помните - в начале, да и потом, в середине, об этих последних днях - какие они будут - никто и не думал, не представлял себе...Все мы кричали: "главное дойти без потерь!" Говорили: "когда мы пройдём стодневку....." - и никто и не думал, как будет пустынно и грустно в заброшенном и позабытом Дворике, который нас познакомил и сплотил поначалу, дал нам радость общения и вырастил из нас некурящих самодостаточных, спортивных сторонников здорового образа жизни. Никто и не думал, что в конце нам уже не о чем будет поговорить здесь, что нам будет здесь скучно и неинтересно.....
Кто то будет искать другие места, где пообщаться со старыми друзьями....Кто то совсем потеряет интерес к команде, к форуму - ко всей этой волшебной стране, которая помогала, поддерживала, направляла, учила, веселила....а кто то прикипел к ней, чувствует себя в ней как дома и без неё будет скучать....
Вот такие мы разные. Путь наш совместный заканчивается, дальше кто куда....

Миллион не подарили, а вот 101 )))
Оксана! Как роскошно, шикарно и красиво! :thumbsup:
Ну не томи - расскажи: по какому поводу был дарован сей прекрасный букет? :D
И кому - тебе, или тому маленькому "фунтику", что на верхней фОте? :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу