9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
О, расскажу вам про мультик советский годов этак 50-х, случайно наткнулась, названия не знаю, смотрела с середины, жесть прям аще, для взрослых что ли. В общем, там медведя уговаривали бросить курить. Потом я отвлеклась и не знаю, чё там было. Потом он лежит такой и его в цирк работать приглашают в стихах, мол, говорящий, да ещё курящий, вот это был бы номер, ой, он, кажется и тут не сказано «помер», но понятно всё. А следующий кадр, внимание - магазин «Меха» и, видимо, чучело медведя в лапах держит табличку «Курить вредно». Занавес. :D

IMG_3272.jpeg

Капаемся с 6 вечера

@Вовчик37
Что то ты плохо кушаешь. Зима на исходе, а банки не убывают :D
i
i

i
i
Лёль ,работаю ,некогда,приду -сразу открою банок пять груздей белых 🤭🤣,под холодную водочку фсё уйдет ,картохи отвари мне только ,сливочного маслица побольше положи ,укропчиком и чесночком сдобри ,с горбушкой ржаного свежеиспеченного хлеба ,ой вкусно нам будет .Да забыл сказать ,сало из морозилки достань ,убери в холодильник ,пусть чутка отойдёт 🤭🤣

Лёль ,работаю ,некогда,приду -сразу открою банок пять груздей белых 🤭🤣,под холодную водочку фсё уйдет ,картохи отвари мне только ,сливочного маслица побольше положи ,укропчиком и чесночком сдобри ,с горбушкой ржаного свежеиспеченного хлеба ,ой вкусно нам будет .Да забыл сказать ,сало из морозилки достань ,убери в холодильник ,пусть чутка отойдёт 🤭🤣
Божечки, прочитала это и чуть слюной не захлебнулась🤣 вот умеешь же почву из под ног выбить🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу