- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ПатиссоныА это что такое белое консервированное?
Посмотреть вложение 2130381
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПатиссоныА это что такое белое консервированное?
Посмотреть вложение 2130381
Это супер!Да, в зал хожу, но это не тренажёры, а типа фитнеса под музыку
Я уже базилик купила
Сезон посадки не за горами
Скорейшего выздоровления Коте!Посмотреть вложение 2130393
Капаемся с 6 вечера
Мне сказали у нас только рассадой вырастает😐 вот не знаю хватит ли для него места на подоконникеЯ уже базилик купила
Лапочкой за хозяйку держится)Посмотреть вложение 2130393
Капаемся с 6 вечера
Лёль ,работаю ,некогда,приду -сразу открою банок пять груздей белых 🤭🤣,под холодную водочку фсё уйдет ,картохи отвари мне только ,сливочного маслица побольше положи ,укропчиком и чесночком сдобри ,с горбушкой ржаного свежеиспеченного хлеба ,ой вкусно нам будет .Да забыл сказать ,сало из морозилки достань ,убери в холодильник ,пусть чутка отойдёт 🤭🤣
Заезжай обратно,я уже в пути🤭🤣Выезжаю
![]()
Масенька💔терпит, лапкой держитсяПосмотреть вложение 2130393
Капаемся с 6 вечера
Божечки, прочитала это и чуть слюной не захлебнулась🤣 вот умеешь же почву из под ног выбить🤣Лёль ,работаю ,некогда,приду -сразу открою банок пять груздей белых 🤭🤣,под холодную водочку фсё уйдет ,картохи отвари мне только ,сливочного маслица побольше положи ,укропчиком и чесночком сдобри ,с горбушкой ржаного свежеиспеченного хлеба ,ой вкусно нам будет .Да забыл сказать ,сало из морозилки достань ,убери в холодильник ,пусть чутка отойдёт 🤭🤣
Такой славный котейка! Здоровья!Посмотреть вложение 2130393
Капаемся с 6 вечера
Ну не знаю...Божечки, прочитала это и чуть слюной не захлебнулась🤣 вот умеешь же почву из под ног выбить🤣