9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
♈️Овен: Есть вероятность стать индейцем. Возможны аплодисменты в честь вашей активности со стороны куртизанок и крепостных крестьян. Помимо прочего, ваши действия будут привлекать к вам много пчел. Постарайтесь найти себе новое хобби, например идиотность.

♉️Телец: Не бойтесь играть с бобрами и называть их друзьями. Не бойтесь экспериментировать: например, разорвать занавески или нагадить под диван. В целом, все в порядке. Вечер хорошо подходит для укусов крокодилов. Не будет лишним иметь дополнительный ум в кармане.

♊️Близнецы: Сегодня вы можете заняться делами разума – например, украсть лошадь. Если скучно, попробуйте изо всех сил насрать в лифт. Имеется риск того что ваш анус станет оранжевым. Постарайтесь убедить себя, что вы реинкарнация Владимира Жириновского.

♋️Рак: День характеризуется умением находить людей с низким IQ. Можно сходить на почту или в ЖКХ и объявить им джихад. Рекомендуется сочетать вампирскую деятельность с ленью. Чтобы побеждать в спорах, следует питаться исключительно горохом.

♌️Лев: День подходит для того, чтобы начать понимать слова цыган. Возможен крах всего мира из-за вашего желания почесать свой затылок. Будьте осторожны с женщинами - они способны забеременеть. Есть вероятность внезапно стать на 10 лет старше Ленина.

♍️Дева: Есть риск выйти на пенсию и начать воровать цемент. Вас ждут пьянство и наслаждение жизнью в компании волчьей слюни. В этот день запрещено ходить без головы. Будьте готовы отрастить длинную шерсть. Хорошее время, чтобы сломать себя пополам и выбросить на помойку.

♎️Весы: Следуйте указаниям санитаров. Астрологи советуют обожраться чесноком во имя Сатаны. День хорош для создания различных косяков из сена. Не бойтесь говорить на языке лягушек - его знают все! Может случиться так что вы станете царем демонов.

♏️Скорпион: Вас ждут прекрасные события: свадьба Якубовича, день рождения Круга и начало войны с Польшей. Остерегайтесь извергов и нелюдей. Сегодня звезды обещают вам множество возможностей для разведения свиней. Постарайтесь не сгибаться.

♐️Стрелец: Рекомендуется встать пораньше, чтобы отрастить себе еще одну пару ушей. Погасите свой разум. Сегодня вы можете вести праздную жизнь, например пить портвейн из самовара и прыгать с балкона. Ваши мысли станут похожи на мышиные сопли с запахом рыбы.

♑️Козерог: Если вам скучно, попробуйте разорвать себя на части руками. Разрешается принять участие в стриптизе для собак. Возможны эротические фантазии с использованием лука, свиного сала и водочки. Старайтесь делать все, чтобы вас укусил мопс.

♒️Водолей: Желательно заняться дешёвым развратом. Постарайтесь избегать людей с большими тентаклями. Гороскоп советует вам попробовать себя как животное. Сегодня у вас может родиться не менее трех детей. Рекомендуется спать с сосисками в кармане.

♓️Рыбы: Рекомендуется научиться прыгать как кенгуру. Старайтесь вести себя как типичный средневековый священник. Ваша цель на сегодня — найти новый способ размножения. Если есть желание сломать стену - это нормально.

С праздником, защитники! :676866858:
IMG_4349.jpeg

Книжки это да. Я поставила цель 100 за год. В прошлом году осилила только 44
На кого учишся? Или чему?
По работе) Повышаю квалификацию так сказать. В программировании все развивается такими темпами, что я не успеваю уложить по полочкам изученное, поэтому постоянно приходится возвращаться. Хорошо что сейчас много бесплатных хороших ресурсов.
А ты что любишь читать?

Опять счетчик не видно(( а как же полюбоваться и похвалить себя)

По работе) Повышаю квалификацию так сказать. В программировании все развивается такими темпами, что я не успеваю уложить по полочкам изученное, поэтому постоянно приходится возвращаться. Хорошо что сейчас много бесплатных хороших ресурсов.
А ты что любишь читать?
Фсе. От классики до современных авторов
Но больше про профайлеров, маньяков, приключения, фантастику люблю и документалку про экспедиции-геологи, археологи, альпинисты и путешественников (Тур Хейердал например)
Ну а если про развитие, то смотря для чего. По психологии много читала, про эфирные масла, аюрведу

А ты что любишь читать?
На Степике много курсов бесплатно

Мальчики, всех с праздником! 1lis13L

А я все так же #некурю и хотеть особо некогда.

@Maria91, @Карл , @Паллада
23.02

О, это перманентно про меня последние пол года ахах
Как перестать кусочничать не понимаю(
Говорить себе: Хочешь есть -съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть. И пьешь воду)

Говорить себе: Хочешь есть -съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть. И пьешь воду)
Это не всегда со мной работает))
Я дозапрещалась себе на дефиците пол года, похудела, а теперь мозг фидбечет мне жорами жуткими. И спорт, дофамин, водичка - особо ничего уже не помогает. До истерик может быть. Дай мне пачку мармеладок и все тут. Уже не знаю, чем себя мотивировать еще( Как-будто переключатель сломался(

Наверное, переставить надо, я вижу картинку с вопросительнм знаком.
У меня тоже слетел. Я удалила из подписи)) Думала, там картинка какая-нибудь старая, а это был счетчик оказывается))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу