Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По работе) Повышаю квалификацию так сказать. В программировании все развивается такими темпами, что я не успеваю уложить по полочкам изученное, поэтому постоянно приходится возвращаться. Хорошо что сейчас много бесплатных хороших ресурсов.Книжки это да. Я поставила цель 100 за год. В прошлом году осилила только 44
На кого учишся? Или чему?
Фсе. От классики до современных авторовПо работе) Повышаю квалификацию так сказать. В программировании все развивается такими темпами, что я не успеваю уложить по полочкам изученное, поэтому постоянно приходится возвращаться. Хорошо что сейчас много бесплатных хороших ресурсов.
А ты что любишь читать?
На Степике много курсов бесплатноПо работе) Повышаю квалификацию так сказать. В программировании все развивается такими темпами, что я не успеваю уложить по полочкам изученное, поэтому постоянно приходится возвращаться. Хорошо что сейчас много бесплатных хороших ресурсов.
А ты что любишь читать?
О, это перманентно про меня последние пол года ахахРекомендуется спать с сосисками в кармане.
Говорить себе: Хочешь есть -съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть. И пьешь воду)О, это перманентно про меня последние пол года ахах
Как перестать кусочничать не понимаю(
Это не всегда со мной работает))Говорить себе: Хочешь есть -съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть. И пьешь воду)
О, это перманентно про меня последние пол года ахах
Как перестать кусочничать не понимаю(
Наверное, переставить надо, я вижу картинку с вопросительнм знаком.Опять счетчик не видно(( а как же полюбоваться и похвалить себя)
Мне кажется, это вызовет еще большие комплексы у девочек)))

У меня тоже слетел. Я удалила из подписи)) Думала, там картинка какая-нибудь старая, а это был счетчик оказывается))Наверное, переставить надо, я вижу картинку с вопросительнм знаком.