Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только его заново прописать ахах Потому что я его безжалостно снесла, забыв о том, что это он х))
Сестрааааа! Я чуть тоже не!Только его заново прописать ахах Потому что я его безжалостно снесла, забыв о том, что это он х))
Ну зато есть повод вспомнить, что там за год перевалилоСестрааааа! Я чуть тоже не!
гороскоп день ото дня призывает нас деградироватьДа что ж такое -то
![]()
Пошла за сосискамиЖелательно заняться дешёвым развратом. Постарайтесь избегать людей с большими тентаклями. Гороскоп советует вам попробовать себя как животное. Сегодня у вас может родиться не менее трех детей. Рекомендуется спать с сосисками в кармане.
Да, я тоже все читаю. Но больше люблю классику 18 19 века, английскую) А чтобы скоротать вечерок и расслабиться любовное фэнтази)Фсе. От классики до современных авторов
Но больше про профайлеров, маньяков, приключения, фантастику люблю и документалку про экспедиции-геологи, археологи, альпинисты и путешественников (Тур Хейердал например)
Ну а если про развитие, то смотря для чего. По психологии много читала, про эфирные масла, аюрведу
Пройденный этап) там бесплатное для начинающих тока, чуть глубже уже платно. Но все равно там пасусь, очень много неохваченного)На Степике много курсов бесплатно
Да, попробую. Это уже не первый раз(Наверное, переставить надо, я вижу картинку с вопросительнм знаком.