9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне вот сегодня подумалось... почему есть реабилитационные центры для зависимых от наркотиков, а от курения нет? это же такой же наркотик. Чтобы загнать туда людей и лечить их и не выпускать... пока зависимость не отцепится... почему нет такого?

Ну патамушта :smile_coffee:
Ты психиатров видел? Они все немного похожи на пациентов 🤣
Да кстати ,почему вот так ?Психиатры ,сами больше других похожи на психов ,даже по внешнему виду .

вот героиновых лечат против их воли, а никотиновых нет... по сути такой же наркотик.

У тебя никотин сознание не меняет 🤭
ну когда человек уже докололся у него тоже сознание не меняется уже, он это делает просто чтобы сносно существовать... как с курением... кто-то курит чтобы просто встать с кровати или заняться делами

а мне вот сегодня подумалось... почему есть реабилитационные центры для зависимых от наркотиков, а от курения нет? это же такой же наркотик. Чтобы загнать туда людей и лечить их и не выпускать... пока зависимость не отцепится... почему нет такого?
Потому что не столь сильная. И считается, что возможно справится своими силами

Между словами предлог ,,из"забыла вставить Ликусь ,ну ё моё.Приветульки интернатик😘
Привет Вовчик :kiss: Да нет, у нас там все серьезнее. Вам сейчас больше подходит :giggle:
Заяц не пробегал?

Потому что не столь сильная. И считается, что возможно справится своими силами
хммммм я вот своими силами справляюсь уже лет 10. Но этот раз точно последний или просто ну не знаю.... создам реабилитационный центр для насильного лечения курящих. Буду ставить эксперименты.

У тебя никотин сознание не меняет 🤭
Эх не слышал тебя завуч моего сына, которая мне доказывала, что вейпы это нарушение закона. И сознание меняет. И вообще это и хранение, и распространение 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу