Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне вот сегодня подумалось... почему есть реабилитационные центры для зависимых от наркотиков, а от курения нет? это же такой же наркотик. Чтобы загнать туда людей и лечить их и не выпускать... пока зависимость не отцепится... почему нет такого?
ну когда человек уже докололся у него тоже сознание не меняется уже, он это делает просто чтобы сносно существовать... как с курением... кто-то курит чтобы просто встать с кровати или заняться делами
а мне вот сегодня подумалось... почему есть реабилитационные центры для зависимых от наркотиков, а от курения нет? это же такой же наркотик. Чтобы загнать туда людей и лечить их и не выпускать... пока зависимость не отцепится... почему нет такого?
хммммм я вот своими силами справляюсь уже лет 10. Но этот раз точно последний или просто ну не знаю.... создам реабилитационный центр для насильного лечения курящих. Буду ставить эксперименты.
Эх не слышал тебя завуч моего сына, которая мне доказывала, что вейпы это нарушение закона. И сознание меняет. И вообще это и хранение, и распространение