Вопрос дня #96 Доводилось ли вам хоть раз в жизни приносить домой бездомных животных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому даже не думайте-берите потеряшек и брошенных животных!
Насчет мужиков подумайте раз сто-раз вышвырнули-может и не зря?)))
WP_20150630_005.webp

Филька

Мне этого делать не приходилось потому что это с детства делала моя старшая сестра. Сейчас я живу отдельно с кошкой которую она когда-то притащила в дом :D

Поэтому даже не думайте-берите потеряшек и брошенных животных!
Насчет мужиков подумайте раз сто-раз вышвырнули-может и не зря?)))
Посмотреть вложение 265336
Филька
Хорош то!
Я вообще не знаю, зачем покупать животных, когда столько брошенных?.. Конечно, хочется акиту или ретривера...но..:cry:

Хорош то!
Я вообще не знаю, зачем покупать животных, когда столько брошенных?.. Конечно, хочется акиту или ретривера...но..:cry:
Ага. А котенка мейн куна?)))
Чем изысканнее порода, тем больше пороков у животных. А бросают в основном дворняжек. Вот сейчас знакомая нашла кане корсо пристраивает. хочешь?

Как зооволонтер с 4-х летним стажем кого только не перетаскала ))) И, пользуясь случаем, хочу обратиться с убедительной просьбой СТЕРИЛИЗОВАТЬ своих домашних и не своих недомашних животных. Это-единственное гуманное средство сокращения их численности на улицах. Предвосхищая вопросы: нет, это не вредно для их здоровья; да, и домашних тоже нужно стерилизовать (давая шанс бездомным хвостикам). Приютов (а зачастую их просто нет, как в нашем городе) на всех не хватит. Искалеченные, сбитые-избитые, инфекционные, съеденные-вот ежедневные реалии зоозащиты.
И давайте без иллюзий:

Вложения

• PqWLRFA23lg.webp
    PqWLRFA23lg.webp
    51,3 KB · Просмотры: 71
У меня сердце щимит от при виде бездомных животных. Но я бы в дом никогда никого не принесла, тем более, если есть маленькие дети.

Как-то в детстве нашел за домом огромную мертвую крысу. Дело было зимой, поэтому я решил что она просто замерзла и если ее отогреть, то она оживет. Принес ее домой, положил на диван, укрыл одеялом и сел смотреть телек. Крыса (к моему тогдашнему сожалению) так и не ожила, а я потеряв к ней всякий интерес увлекся мультиками. Позже совсем про животное позабыв. Когда мама решила убрать одеяло, то жутко удивилась наличию в нем дохлой крысы. Я хотел было успокоить маму словами Карлссона "спокойствие, только спокойствие..". Но спокойствия не случилось... Я получил на орехи, а мама после неожиданной встречи с крысой глушила валеринку.

Всю дорогу таскаю:Dвсякие жители были - ящерицы, птенцы, выпавшие из гнезда, один щенок и много кошечек.Вот и щас со мной кысенька- найденыш живет) только теперь уже не понятно, кто кого нашел:D

Когда была маленькая с этой функцией справлялся папа. Сейчас домой не ношу, но стараюсь найти дом подкидышам, которых "сердобольные" людишки вы сбрасывают.

Погуглила. Серьезная псинка!) Я к таким и не знаю как подъехать)

У нас около работы ходит призрак таксы, его вижу только я) Выхожу сидит, оглядываюсь нет никого, спрашиваю "Вы таксу видели только что?"- "Какую таксу??". Несколько раз ее видела, причем рядом нет людей, кто бы с ней гулял. Через секунду ее уже нет. Мистика, блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу