Вопрос дня #96 Доводилось ли вам хоть раз в жизни приносить домой бездомных животных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так было... Не пустила в дом собаку,
Что шла со мною рядом всю дорогу.
И хоть мне было жаль её, однако,
Я с нею распрощалась у порога.

"Себе хозяев ищешь? - Понимаю!
Прости, но не ходи за мною дальше..."
Собака встала, лапу поджимая
И честно глядя мне в лицо, без фальши.

А я... А я была насквозь фальшива -
От ласкового голоса до взгляда.
Я ей сказала: "Мне и так паршиво.
Не до тебя, хоть взять была бы рада..."

И с тем исчезла в сером полумраке,
Закрыв перед беднягой дверь несмело,
Мне было стыдно, что для той собаки
Могла я другом стать... Да не сумела.

© Юлия Вихарева
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_--4iTwz-a5g.webp

И я постоянно с детства кормлю и таскаю котов( в сумке всегда запасы китикета и жидкого и сухого),уже блин 29 лет стукнула,а я все реву,когда их вижу,сейчас 4 бездомных в подъезде,пытаюсь пристроить. Скоро меня муж выселит тоже в подъезд из-за этого. Его уже тилипает что я всех пру домой.И конца и края нет и подкидывают и подкидывают НЕЛЮДИ бедняг. Нет слов-одно маты!!! У нас зима 9 месяцев в году. Как им выжить без крыши над головой. Вот их сейчас пристраиваю.

Вложения

• IMG_20161020_123555.webp
    IMG_20161020_123555.webp
    647,7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20161024_220955.webp
    IMG_20161024_220955.webp
    500,6 KB · Просмотры: 89
таскаю котов( в сумке всегда запасы китикета и жидкого и сухого),
Как знакомо ))) У меня этот китикет, сухие кусочки, даже в кошельке попадаются ))). А летом и вода с собой и тарелочки, потому как летом, в жарищу, вообще жесть для них.

Этой зимой неудачно открыла консерву для собаки с остановки и вся облилась...Ехала в трамвае грязная и пахнущая мясом )))

Скуадра Адзурра, я вас понимаю( Вы еще смелая, приносите. А я боюсь за своих, вдруг чего подцепят. Изолировать не куда особо. Так что просто кормлю, и ухожу. Так тяжело на душе. Котят пристраивала, их легче..а вот взрослых, очень сложно. И все несут и несут, уроды..

И все несут и несут, уроды..
Сволочные людишки, потому что...
Один раз стерилить и все-проблемы нет. Обратитесь в Вашем городе в зоозащиту, там фонд стерилизаций иногда есть, можно в очередь встать. Или скинуться, или сбор открыть с финотчетом и фотками. Несут-снимают с себя ответственность, скидывают на Вас...Но все равно, лучше, чем это:

Вложения

• Jw4ImuUZOxI.webp
    Jw4ImuUZOxI.webp
    57 KB · Просмотры: 82
Приносил голубя как-то в глубоком детстве. Издох, сволочь в тот же день. Всю клетку обгадил. Ну да и хрен чай с ним. Но у меня это событие связано с другим эпизодом жизни. Мне за кое что прописали охрененный пистон, в итоге весь в слезах оттирал в ванной вонючую клетку от голубиного говна и проклинал все на свете.

С тех пор я не люблю птиц. Кроме как в готовом виде. Собственно, обычное мясо я ем крайне редко, обычно птицу или морепродукты :)

Про кошачий корм напомнило. У нас в больнице недавно лежал мальчишка лет 10-12. Сколотили они банду, воровали из машин, что ли. Ну так вот, когда на последнем эпизоде их накрыли, на украденные деньги они уже купили пневматический пистолет и корм для кошек. Дети - такие дети.

купили пневматический пистолет и корм для кошек

блин, надеюсь не прикармливать кошек и использовать их как мишень...а то дети бывают такие не дети(

блин, надеюсь не прикармливать кошек и использовать их как мишень...а то дети бывают такие не дети(
Не, по назначению они его купили. Кошкам. И пистолет для понтов.

Скуадра Адзурра, я вас понимаю( Вы еще смелая, приносите. А я боюсь за своих, вдруг чего подцепят. Изолировать не куда особо. Так что просто кормлю, и ухожу. Так тяжело на душе. Котят пристраивала, их легче..а вот взрослых, очень сложно. И все несут и несут, уроды..
У меня тоже своих двое бездомных котов уже три года живут,одного взяли по объявлению,а вторую подкинули в подъезд к нам. Души в них не чаю. Никогда не понимала тех,кто покупает породистых животных,ведь вокруг столько горемычным бедолаг,которым хочется хоть немного человеческого тепла. У меня еще пока нет детей,а были бы маленькие,я бы наверное побоялась приносить котов.Конечно они бактериальные все эти подкидыши,но такие милые,не могу держать себя в руках)))

Доводилось ли вам хоть раз в жизни приносить домой бездомных животных? И если да, то кого?

Доводилось. Котенка от пары одичавших лесных котов. Людей на дух не переносили, но выкормить в лесу им выводок трудно было. Выкормил с самых ранних лет. Кот вышел очень своеобразный. Ревел басом, если что не так. Но и был очень культурным, ничего не таскал со стола. Своеобразный такой и самостоятельный. Отравили его. "Люди". Из котов больше никого никогда не заводил. Беззащитные они очень.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу