Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькое черное чудо, с глазами ребенка, да попробуй сунься. Точно, вот террористка мужских сердец. Эх, Нюта. Нюта. Терпи , Мужик, иногда и Боги спускаются на землю. Но как в анекдоте. лотерейный билет все же купи.)))

Все модераторы встрепенулись ) кому же маска написал )

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: М 37
""..опишите суть проблемы" - кстати у вас опечатка, написано пробелмы. Исправьте :D
ПробЕЛмы нет, есть дилемма О_о
История проста как в кино: Она прекрасна - я ужасен. Она умна - а я рядом с ней конечно выгляжу как дэбил, и чувствую собственно себя так же. Она чиста и невинна - я дерзок, горяч и не сдержан. Она модератор - а я тот, кто лишь смотрит снизу, как цокают ее каблучки по поднебесной из темы в тему :p
Пришел называется бросить курить :D а нашел не свободу от сигарет, а зависимость от человека.
Я не молод, и опыт отношений плотный имеется. Но, таких как она, я еще не видел и не знал, нигде. Маленькое черное чудо, с глазами ребенка, да попробуй сунься :D
Девчонка, но с такой глубиной.
И что в общем я хочу? Да наверное ничего. Просто высказать, может даже и не только свое, но, мнение. Да не мнение :D Все мысли растерял, разволновался. Я немножко пьян, но удерживаю мысли.
Восхищение!!
Таких женщин не бывает, только в книжках. С такими не хочешь борщей, с ними не бывает все просто. К ним страшно прикоснуться, думая что это лишь мираж, который вот-вот растает.
И я знаю что она одна, я тоже одинок, и всё возможно. Но. Такие как она, не могут принадлежать лишь одному. Это те, к кому просто приходят чтобы посмотреть на идеал, преклонить колено, сказать все, поцеловать лишь край ее платья, и уйти.
Почему не в открытую? Признаюсь, трусоват :D Страшно посмотреть ей в глаза. Но теперь сказал. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Маска, ты не первый здесь, кто попал под ее очарование....
А я вот поддерживаю тебя искренне и тоже выражаю свое восхищение перед ней! Она - Королева... и этим все сказано. Не стесняйся того, что ты влюбился....к сожалению влюбленность и страсть мимолетны. Надо ценить такие взрывы эмоций и чувств, они делают нас моложе, а нашу жизнь ярче!
(Мы с тобой, конечно, можем думать о разных модераторшах) ,но сути это не меняет)

бааа-БААХХХ!! Взрыв мозга. Благословляю тебя во имя некурительного форума и здорого мира!, обними монитор и будь счастлив...

"Она модератор - а я тот, кто лишь смотрит снизу, как цокают ее каблучки по поднебесной из темы в тему :p"
Дальше читать не стал.

"Она модератор - а я тот, кто лишь смотрит снизу, как цокают ее каблучки по поднебесной из темы в тему :p"
Дальше читать не стал.
По этой фразе можно сказать, что у автора образное мышление и неплохая фантазия. И наряду с заниженной самооценкой это дает нам довольно неплохой психологический портрет.

По этой фразе можно сказать, что у автора образное мышление и неплохая фантазия. И наряду с заниженной самооценкой это дает нам довольно неплохой психологический портрет.
И много открытий впереди.

Маска - чувствуется задатки Писателя, а его Незнакомка с каблучками пусть будет его Музой. итог - мы стали свидетелем рождения Гения. Поздравляю Товарищи, но больше Гению не наливать.

А по этой фразе мы встречаем очередного горе психолога...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: