9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) хорошо ты сказала!) я очень долго называла сигарету другом:facepalm:а встретиться в кафе с подружкой и эффектно закурить прямо за столиком.. Или задумчиво закурить глядя на звёзды.. Эти образы же создавались в голове многие годы, мы смотрели фильмы, мы слушали музыку, смотрели на старших.. Да..
Оля, фильмы- это вообще отдельная тема! "Основной инстинкт" чего стоит!
Кафе с подружками с кофе и сигаретами (до 2014)- это тоже был "нереальный кайф"
Я когда бросала пять лет назад, не курила три месяца.
Поехали с подружками в Тайланд, туда ещё две одногруппницы, живущие в Китае прилетели- в общем картина: пять барышень, океан, солнце/закат, танцы, алкоголь, все курят, "счастливые" и так они это "вкусно" делали, сидя на берегу, выпивая, глядя на закат, слушая шум океана и дымя, дымя, что .... Я себя почувствовала ущербной в их компании((( ну и.... Тадааам- я здесь спустя пять лет

Поехали с подружками в Тайланд, туда ещё две одногруппницы, живущие в Китае прилетели- в общем картина: пять барышень, океан, солнце/закат, танцы, алкоголь, все курят, "счастливые" и так они это "вкусно" делали, сидя на берегу, выпивая, глядя на закат, слушая шум океана и дымя, дымя, что .... Я себя почувствовала ущербной в их компании((( ну и.... Тадааам- я здесь спустя пять лет
Ммм, понимаю ещё как) А я 5 лет назад тоже бросала курить.. Это было чудо! Я тогда год бросала, измучилась, ужас! 2.5 года и срыв, ну тогда я конечно, думала, что это одна сигаретка)) Хорошо, что мы здесь и пусть не будет в этом сомнений! :)

Ну, вот недавно прочла, что среди незрячих практически нет курильщиков. Зрячие люди могут визуализировать ассоциации и поэтому в мозгу закрепляется прочно именно видение курения.

Вот видишь, как всё удачно - иначе не познакомились бы.
Игорь, точно) ты наверное, в шоке, от нашей болтовни) Давайте чай пить и спать)
downloadfile-5.jpg

Ну, вот недавно прочла, что среди незрячих практически нет курильщиков. Зрячие люди могут визуализировать ассоциации и поэтому в мозгу закрепляется прочно именно видение курения.
Хм.. А точно, в этом действительно есть смысл. Значит нам надо менять картинки в голове, так? Нужны новые образы здоровой жизни.

Хм.. А точно, в этом действительно есть смысл. Значит нам надо менять картинки в голове, так? Нужны новые образы здоровой жизни.
Stickers-Spotty23 такую тактику можно применить.

среди незрячих практически нет курильщиков
Табачный дым объективно не вкусный? Их идолы не курят - их идолы вкусно пахнут? Тот, кто пахнет неприятно - опасен? Походить на такого не хочется? Слепые не завидуют тем, кто невкусно пахнет? Зачем обманывать себя?
Разум слепых сильнее зависти?

Дым это опасность. Курящие опасны. Надо держаться подальше от них. Я не хочу быть опасным - люди будут избегать меня. Я останусь один. А я слепой.

Доброе утро!
05.12 не курю, заболела( Неадекватная наша кадровичка говорит «это всё курение ваше!». Никак до человека не дойдёт, что я уже не курю, хоть я и говорила ей уже.
Stickers-Spotty37
Уже можно поздравлять всех с последним днём девятой взлетки?) если честно не верилось, что я дойду без срывов
На работе коллеги до сих пор не верят, но уже не хожу с ними в курилку «дышать», так как запах сигарет перестал быть чем-то нейтральным, теперь сразу по обонянию бьёт))

Доброе утро!
05.12 не курю, заболела( Неадекватная наша кадровичка говорит «это всё курение ваше!». Никак до человека не дойдёт, что я уже не курю, хоть я и говорила ей уже.
Stickers-Spotty37
Уже можно поздравлять всех с последним днём девятой взлетки?) если честно не верилось, что я дойду без срывов
На работе коллеги до сих пор не верят, но уже не хожу с ними в курилку «дышать», так как запах сигарет перестал быть чем-то нейтральным, теперь сразу по обонянию бьёт))
привет! давай выздоравливай!!! кадровичка неадекватная у вас на работе, хотя сейчас по ходу таких большинство(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу