- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
Не забывай об этом!Я бесподобна, мля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай об этом!Я бесподобна, мля!
Потом будет чем еще себя занять
Забыть в общем-то не забываю, но сложно заставить себя что-то сделать, что требует хоть каких-то умственных затрат. Список дел в ежедневнике практически не меняясь переползает с одного дня на другой, сразу делаю только самое срочное. Сейчас стараюсь собрать себя в кучу и все-таки как-то разгрести эти дела, чтобы потом не завалило, а то на работе ночевать придется))) 
Или тетки, потому что почему?
Я это слово употребляю в ироничном смысле, не подразумевая под ним вообще никакого подтекста или возраста. Я и себя называю "тетка под 30". Наверное, какая-то особенность интонации или восприятия. Ты уже вторая, кто заострил на этом моем словечке внимание.
Вообще мозг начинает потихоньку работать, правда как-то странно... В итоге занимаюсь своим любимым занятием - сначала создать себе трудности, а потом героически их преодолеваю
Ну и естественно, работа требует разобраться с тем, что я успела наворотить (точнее, упустить из виду) за последние 2 недели.
Но руководство в какой-то момент не выдержало - голова закружилась
Зато завтра я встречаюсь с преподавательницей по танцам, так что надеюсь активность сохранится))) Бери выше - докторскуюНаверняка бы с вас кандидатскую защитила))))

Ну может не все уйдут с форума, как полегчает... Мне, например, понравилось рассказывать новеньким-зелененьким, как здорово быть некуремБыло бы отлично через годик узнать у кого что вышло из этих начинаний)
Всю свою агитационную энергию можно потратить не на раздражение окружающих, а на помощь людям, которые готовы ее принять)
В выходные как-то не до того было, так получилось, что работой загрузилась (причем как-то незапланированно)
Так что можете Лису погладить по головке, почесать за ушком и дать кусочек сыра
И когда хотелось чего-нибудь погрызть, изображала зайчика
Кстати, еще обнаружила тут на своих наушниках на работе легкие укусы на проводах... Задумалась... Вспомнила... Еще в первые дни у меня зубки "чесались", так я в моменты задумчивости что в руках вертела, то и грызла... В общем, я мышь... или кролик (в плане погрызть, а не что вы там еще подумали...)