История четвертая. О вещах, которые нас ждут.
Где-то год назад, как раз в октябре-ноябре, подруга мой преподавательницы, сама танцовщица и преподаватель, решила что она теперь будет только преподавателем Ириной, а танцовщице Аише пора уйти со сцены. В связи с этим распродавала непроданные ранее костюмы. Я тогда купила два костюма, выполненные Ириной собственноручно. Костюмы, конечно, шикарны, очень их люблю, к тому же Ирина продавала все по очень гуманным ценам. Кроме костюмов предлагались еще юбки - я тогда не устояла перед небесно-голубой юбкой солнце. И тогда же я просто влюбилась в восхитительную, золотого цвета юбку-рыбку. Однако я тогда по разным причинам несколько увеличилась в объемах и юбку, по-моему, даже до конца не надела - побоялась, что порвется в процессе. Было очень жалко, но на бессмысленную покупку я не решилась. Я вообще девочка экономная. Но юбку иногда вспоминала - уж очень хороша.
А вчера, во время занятия с моей преподавательницей, мы обсуждали в чем я буду танцевать новый танец, заодно я рассказала ей про кое-что купленное еще в феврале в Таиланде и ни разу не выгулянное, показала фото и посетовала, что не могу придумать к этому костюму "низ" - там очень красивый шоколадного цвета лиф и простой, но очень красиво-звучащий пояс с бубенчиками. Все достаточно простое, но очень радующее глаз. И моя Наталья поднимает на меня глаза и говорит: "А может туда подойдет Ирина золотая юбка?". "Как, она еще не продана?!" воскликнула я. Юбка была не продана, несмотря на очень невысокую цену. И сейчас эта юбка сидит на мне просто великолепно! Такое чувство, что она меня ждала)))
Кстати, сейчас вот пока писала вам всю эту историю вспомнила, как я, купив тогда два костюма, один из них надела на ближайший концерт. Шикарнейший черный с золотом костюм, со стразами Сваровски. На его создание у Ирины ушло полгода. Позже, я к сожалению, располнела еще и уже давно в нем не танцевала. Но тогда я в нем танцевала, а Ирина сидела в зале. И после концерта она подошла ко мне практически со слезами на глазах и со словами: "как же мне приятно снова видеть свой костюм на сцене, а ты так прекрасно танцевала!".